Акордбанк

Місто
Одесса
Причина: онлайн-підтримка
Останнє редагування модератором:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Flamingo, если депо "Новые деньги" у меня завершились в январе и средства я все вывел, то не в курсе через какое время счётчик сбрасывается?
Логику сброса счётчика не знаю, но если у вас депо закончилось в январе то "нові гроші" уже в впреле давало открывать точно. Там единственное надо ещё смотреть чтобы паралельно не закрывались депо скажем в валюте. Иначе даже если он просто закончился и лежит на карте или счёте -"нові гроші" не даст оформите пока вы его не переразместите (или не разместите новый на аналогичную сумму).

Останнє редагування:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
сейчас не стремно тут держать доллар? под 3%
Ну я вообще тут держу доллар под 0.01% - на конвертационные Рояль больше ставку не давал с осени. А по поводу стремно или нет - лично мне нет - банк к которому имеет прямое отношение посол Украины в США, плюс банк очень активно развивающийся (это то, что я вижу как бывший банковский работник по определенным моментам) у меня вызывает чувство стремности не больше чем все госы вместе взятые или ино-дочки, чьи мамки поддерживают парашу (отп, райф).

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
банк к которому имеет прямое отношение посол Украины в США
Смішно. По-перше смішно(хоча скоріше сумно), що послами у ключові країни партнери у нас призначають дружань зе-влади, замість потенційних дипломатів.
По-друге, наближеність банку до когось із політичної "еліти" говорить лише про схематозність банку, і те що в один прекрасний момент(не кажу що завтра) банк дасть дуба, бо або схеми посипляться, або НБУ вирішить їх прикрити під тиском тих самих західних партнерів і там усе одно ступінь наближеності, макси повідомлять своїм за пару днів, аби бабло вивели.

• Like
Реакції: arch

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
А мне смешно когда вырывают фразу из контекста. Поскольку там было еще и продолжение. И для меня оно (продолжение - то что я реально вижу) гораздо важнее посла Украины (хотя лично не имею ничего против этой женщины). Но кому-то гораздо важнее прежде всего видеть во всем зраду. Посмотрим как оно в итоге окажется - лично я тут держу валюту уже более 5 лет - и банк пытались хоронить за это время уже несколько раз - а он пока только расширяется сам, расширяет клиентскую базу и увеличивает количество предоставляемых традиционных банковских услуг, что для меня как раз свидетельство не "схематозности" - "схематозники" обычно сидят на чем-то одном маленьком и стараются не отсвечивать.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
"схематозности" - "схематозники" обычно сидят на чем-то одном маленьком и стараются не отсвечивать.
О так - Дельта і Михайлівський ну взагалі не відсвічували і сиділи на чомусь одному :ROFLMAO:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Ну банк очень активно скупил отделения ушедших банков и давай работать. Также при получении валюты у банка её было в достаточном количестве, что приходи в отделение без заказа и забирай. Да, банк не имеет гибкий интернет-банкинг и многое что работает по классике.

В общем, пока явных тревожных звонков нет. Если есть отделения в городе, то почему бы и не попользоваться продуктами.

• Like
Реакції: arch

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
банк не имеет гибкий интернет-банкинг и многое что работает по классике
Як типовий штатівський банк, де технології пронесло вітром повз вхідні двері, а бекбон досі на PL/1 чи Коболі :sneaky:

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Як типовий штатівський банк, де технології пронесло вітром повз вхідні двері, а бекбон досі на PL/1 чи Коболі :sneaky:
Типовий не-український банк. Це нам дуже пощастило із зручними технологічними банками. Загалом у світі із цим доволі погано, не тільки в США

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Вчера (во вторник) утром снимал деньги с карты Sense WHITE в банкомате Аккорда.
Было 1500.02 грн. Снял в банкомате БИСа 800 грн и осталось 700.02 грн.
Снял 700 в банкомате Аккорда... смотрите на фото чека время операции, номер карты, сумму и остаток 🥴
photo5229106109057452166.jpg
БИС даже остаток показал правильно, как и номер карты + время операции.
photo5229106109057452167.jpg
А вот Аккорд учудил. Не 8:35, а 7:46. Не **3073, а 4360 (хотя это не Googple pay же). И откуда 7780, если было 1500 грн всего?
Так что видимо у Аккорда есть проблемы, если снимать с чужих карт в его банкоматах.

Місто
Одесса
Я думаю это глюк в виде инфо на чеке. По факту система не выдаст эту сумму. Так как информация не корректна.
Странная фраза овердрафт изменён.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
У банка є своя тягнучка?

Як довго проводиться зарахування від чужої штовхалки?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 10
Чи реально оформити Найкращу картку МС World з кредитним лімітом хоча б 1000 грн?
Все залежить від району проживання та рішення банку. Мав 5000грн,то не підняли до 7000грн,хоча активно користувався. Краще візьміть іншу карту з кешбеком.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як довго проводиться зарахування від чужої штовхалки?
З сенсу на аккорд пуш - меньше хвилини.
І провелося миттєво?
Бо інетбанкінг в Рояля як в ТАС від Каповая, а останній проводить по рахунку вхідний П2П 4 дні.

Зверху