Активація iMessage після заміни SIM-картки (іншого оператора на Київстар)

antair

IT
Місто
Киев
Была аналогичная проблема - у Киевстар глючил спам-фильтр. Помог человек с этого форума (который, вероятно, работал в Киевстар). Смс доходило на сервер активации, а вот ответное - нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Місто
Львов
Телефон
iphone 7 plus
Кочевник, спасибо, написал, ответили боты с чата (пару раз с ними пытался решить другие вопросы - особой разницы нет), но попытаемся еще раз :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я так понимаю, что проблема не систематичесткая? Уже не первый айфон меняю и активация проходит с первго раза.

Місто
Львов
Телефон
iphone 7 plus
за день до этого на другом телефоне (на другой сим карте), активировал - все ок было.
Странно то, что боты из службы поддержки отказываются фиксировать эту ситуацию. А ответ - данная проблема имело место быть давно, но ее иправили, и отказываться проверить какая ситуация в данном кокретном случае - это жесть конечно.

antair

IT
Місто
Киев
Вот старая тема

А решил тогда проблему, если я все правильно помню, deremax

Місто
Богодухов
Не помогает ни 5 ни 50 гривен на счету. Снова Киевстар заблокировал отправку смс на сервис активации IMessage ?

Місто
Богодухов
Не помогает ни 5 ни 50 гривен на счету. Снова Киевстар заблокировал отправку смс на сервис активации IMessage ?
Тиждень назад все працювало.
А как вы активировали, без подводных камней ? Мне к сожалению тап на номере в настройках сообщений не помогает и моментально идет ошибка

Місто
Івано-франківськ
Тиждень назад все працювало.
А как вы активировали, без подводных камней ? Мне к сожалению тап на номере в настройках сообщений не помогает и моментально идет ошибка
Це новий телефон, чи оновлення, чи нова сімка в телефоні?
В мене без проблем було. Вставив сімку, включив, телефон запитав про активацію FaceTime, iMessage, одразу прийшла смс від Київстар.
Спробуйте перезавантажити телефон, якщо не допомагає, скинути налаштування мережі.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Перетелефонували мені з Apple. Якщо коротко, то Київстар не надав до компанії інформацію про нові коди (077, 075 перенесений по MNP) Наприклад, дівчина з сапорту навіть у віконце своєї програми не змогла ввести. Писало ій «невірний номер».

Зверху