Актуальний стан автомобільних доріг

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Как доехать?

Почему война идёт на Донбассе, а разбомбленные дороги в Украине? Запорожье - Днепр трасса вся в лунных кратерах. От Красноармейска вообще дороги нет. Что происходит?

Потому что "Спасибо жителям донбасса..." за "папередников"...

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

3 года прошло, все папередники мешают до сих пор или уже дороги как в России?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

россия и мешает... притом не хило...
с твоими речёвками не пойму что ты в том Каменском забыл?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Никто не мешает, потому и делают http://mtu.gov.ua/intermap/#15
ДесКВ кстати не был в России со времен СССР, но знает какие там дороги

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

А где их делают? Друзья приезжали из России, посмотрел я на дороги по их видео, послушал рассказы и впечатления о дорогах тут.

Так расскажите, что ошибаюсь?

Добавлено через 1 минуту
россия и мешает... притом не хило...
Чем она мешает?

P.s. когда в Днепре гаишник взятку в рублях просит, увидев номера Ан, это тоже Россия мешает? А взятки украинских военных на блолкпостах - тоже агенты Путина?

А стены в Днепре на домах покрасить - тоже агенты кремля не дали?

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Со взятками мешают нытики, как ты. Сначала они хотят порешать вопрос на месте, а потом жалуются, что менты согласились это сделать ¯\_(ツ)_/¯
Если что-то нарушил - заплати штраф, живи цивилизовано, никто ж не мешает. Я был уже и в авариях и с лампочками перегоревшими ехал - не предлагал деньги и с меня никто и не требовал. А если б потребовал - я бы заявил. А ты?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

DesKV, аааааааааа там же шахтёры и трактористы самоорганизовались и военторги им в помощь. Всё ясно с тобой. Я бы тебя уже забанил такого хлопкового...

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Вы, батенька, нытье с ох..вантем от происходящего путаете. У меня второе. :)))

Добавлено через 1 минуту
DesKV, аааааааааа там же шахтёры и трактористы самоорганизовались и военторги им в помощь. Всё ясно с тобой. Я бы тебя уже забанил такого хлопкового...

Не сильно понял о чем речь и какие шахтеры и к чему это вообще к Днепру или к дорогам.

Добавлено через 3 минуты
Я бы тебя уже забанил такого хлопкового...
Вполне ожидаемо.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Насколько говно у нас дороги, но ставить им в пример российские это уже нужна психотерапия

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Денис, лучше не продолжай, ты болен. Одной идеальной трассы Москва-Владивосток хватает чтобы объявить каждую украинскую дорогу автобаном. В среднем в России лучше дороги в европейской части, это понятно. Жителям Сургутов и Норильсков это никак не помогает правда.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Ох, ну и ну. Смешно. Хотя нифига не смешно, это массовый психоз.

Місто
Днепр - Полтава

Денис, знаком с тобой еще со времен зарождения Красного. Даже лично пересекались с тобой в Макеевке на Плехе. Вроде производил впечатление вполне адекватного. Вот скажи, ЗАЧЕМ ты с таким настроением приехал к нам и рассказываешь какие мы "укрофашисты", сиди вдома- люби своего Сашу Рейкьявика и ВовуХу.
Вот реально не понимаю таких: тикают к нам от реалий своей "счастливой" жизни и гадят там, где живут.
П.С. Денис, уже прошло 3 года, время достаточное для определения: или крестик сними, или трусы надень.
Я определился, и не поехал жить-работать к русакам, есть их хлеб, рассказывая при этом, что они паразиды.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Ты заметил, что ты приписываешь то, чего нет? Где я написал, что
рассказываешь какие мы "укрофашисты",
Пристыдить за то, что за 3 года кто-то помешал стены покрасить на фасаде дома - и сразу попал в немилость. Не заигрались ли?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

DesKV, ти тверезий? Яка гра?

Місто
Днепр - Полтава

Денис, спросить себя ты должен сам, что с таким отношением к Украине ты здесь забыл ???

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

mongol, ещё раз. Где я говорил про укррфашистов? Будет ответ?

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

DesKV, ти тверезий? Яка гра?

Абсолютно

Добавлено через 3 минуты
Вы ребята если кого-то обвиняете, то сделайте это аргументированно. Что это за " С таким отношением к Украине?" С каким, с таким? Критиковать уже нельзя ничего? Сразу приписывание фраз идёт, которых не говорил и клеймо Враг? Так кто не в себе?

Останнє редагування:
Місто
Днепр - Полтава

Денис, можешь ершиться дальше, просто дам тебе совет: ребята ДнепроДымовские очень-очень суровые парни, у самого в подчинении 5 чел таких, ты им меньше рассказывай о вкусном медке россиянском, о классном Первом Отжатом Магазине с офигенным ассортиментом росстоваров по сравнению с украинскими, о наших галимых ( пусть таки да галимых) дорогах и "зеркальных" российских. Они могут не понять, по разным причинам могут не понять, кто в силу своего жизненного опыта с "золотыми куполами", ну а кто-то по причине утраты своих отцов-сыновей. Ну это ты еще со временем поймешь, если "чужбина" тебя не доконает вернуться на русскую родину.
Все, завязываю оффтоп.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Вот и угрозы пошли. Шикарно. Спасибо, что учишь родину любить. Молодец. Так и надо.

Зверху