Акумулятори для мобільних телефонів

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Re: Выбор аккумулятора для мобильного телефона

А кто нибудь имел дело с акками BRUM? Как то надо было купить BL 6C, так нашел только этой фирмы. Пользовался где то месяц(потом cdma nokia продал), так заряд держал как оригинал - 3 суток. Интересно услышать отзывы об этих аккумах. Или они только 6-ки для cdma делают?

Місто
Мелитополь

Я вот нашёл усиленную для Samsung Galaxy Асе на 2100 мАч против стоковых 1350 мАч. Но если по аккумам смарты Ace и Gio совместимы почему бы не поставить её. Пусть её цена не удивляет, хотя всё равно что-то дёшева она. В Украине такая стоит более 500 грн. Кто может ставил и скажет как она в деле, посоветуйте, не какашка? Непонятно у кого совести больше смотря на их цены. Крафтманн уже юзал на Нокии 6300, он хорош, но для моего Samsung Gio у них нет сильной батареи. Вот она, говорят в китайском магазине c китайским производителем http://dx.com/p/replacement-3-7v-2430mah-b...0-golden-152882 и http://zaryadka.com.ua/index.php?productID=8767

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

У меня два оригинальных BL-5B для 6120. В сети 1800 можно разговаривать часами, но в 900 при разговоре начинает дрожать яркость дисплея, телефон пишет "аккумулятор разряжен" и минут через 15 отключается. Видать внутреннее сопротивление повысилось и не хватает тока на 2 ватта. Сегодня один из аккумов перепаковал, поставил банку почти подходящую по размерам-просто бомба-второй час не могу разрядить последнюю палку на индикаторе,

Вкладення

• IMG_20130125_104104.jpg
    IMG_20130125_104104.jpg
    700 КБ · Перегляди: 149
Місто
Черкасы

а откуда вынял банку?

• Like
Реакції: ars

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

gegl, банка походу с какого-то самсунга, по длине еле влазит в телефон. Изначально была разряжена, до 0.3в, насколько я знаю, для li-ion это смерть. Проверил на другой банке-разрядил в ноль- больше она не зарядилась. Банки разные- у одной (+)на корпусе, у другой(-), может в этом разница.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

BL 5C и BL 6C они одинаковые размерами ???

Місто
Киев
Телефон

BL 4C вроде по размерам одинаковая с BL 5C?

Місто
Киев
Телефон

BL 5C и BL 4C они одинаковые размерами,5 немного толще но крышку силой закрыл на своем с8 на 4 симки(китаец)
вот увидел BL 6C и BL 5C на некоторых сайтах пишут одинаковые но хотел бы узнать точно и может у кого есть такие аккумы то скажите пожалуйста
если одинаковые то у BL 6C емкость больше и хочу купить и поставить,ато BL 4C на сутки,а BL 5C на двое суток хватает

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Djkas, а чем тебе мой ответ не подошёл? Если у тебя BL-5C с трудом влезает, то BL-6C точно не влезет.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

купил HTC Desire A9 Android 2.3.5,китайская копия.Может кто знает на эту модель можно другую батарею заказать или найти,чтобы дольше держала.А то 2-3 часа и всё..И ещё вопрос-от оригинала HTC DESIRE HD подойдет батарея?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Игорь, новый или б/у? Потому как 2-3 часа для нового это перебор, ИМХО

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Потому как 2-3 часа для нового это перебор, ИМХО
так а что ты хотел? Там же внутри сидят 1250 маленьких китайчат, а они знаешь, как жрать хотят;)

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

А то 2-3 часа и всё..И ещё вопрос-от оригинала HTC DESIRE HD подойдет батарея?
2-3 часа в режиме разговоров хоть?
Батарею как тебе посоветовать? Копии бывают разные, каждый "копиратор" свою батарею проектирует. Подбирать нужно.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79

Новый телефон,месяц от роду,с ним шло 2 батареи и обе 2-3 часа и каюк.2-3 часа это игрушки,просмотр видео,звонки,интернет..Или это норма?

Зверху