Акумулятори для мобільних телефонів

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: Выбор аккумулятора для мобильного телефона

Vint,
Купи себе лучше оригинал BL-4D, если дорого - возьми совместимый от Avalache или Craftmann. Покупать аккумы на e-bay, ИМХО, лотерея.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6

Vint,
Купи себе лучше оригинал BL-4D, если дорого - возьми совместимый от Avalache или Craftmann. Покупать аккумы на e-bay, ИМХО, лотерея.

Мне нужно было eBay Bucks потратить, да и рука не поднимается в 45 баксовый телефон покупать дорогой аккум. К тому же есть положительный опыт покупки недорого аккумулятора на ибэе.
Через пару недель доставят, если будет плохой, то "подправлю" 99.9% рейтинг продавцу :)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь достать аккумулятор на этого зверя?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

а зачем тебе аккум, если там
Аккумулятор:
Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор
Емкость: 4000 мАч
Режим разговора: до 22 часов
Режим ожидания: до 2000 часов (Зависит от условий использования телефона и сети)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

alex_b, мне просто интересно, если этот чудо аккумулятор сдохнет через время, то реально ли новый найти? Или телефон сразу можно на чердак отправлять? :D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

V-Max, имхо там нет 4000 маЧ :)

Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

Alex, не знаю, 4000 маЧ или поменьше, но всё внимание в этом китайце отведено аккумулятору. Он раза в 2 больше весит чем остальные части телефона, да и размер внушающий. При умеренном пользовании хватает недели на 2, при активном - меньше чем за неделю посадить не удавалось.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

я сомневаюсь что там хоть 1000 мА есть

Добавлено через 48 секунд
Alex, не знаю, 4000 маЧ или поменьше, но всё внимание в этом китайце отведено аккумулятору. Он раза в 2 больше весит чем остальные части телефона, да и размер внушающий. При умеренном пользовании хватает недели на 2, при активном - меньше чем за неделю посадить не удавалось.

там случайно не такой как в ямахе ф1?

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Alex,
ИМХО, есть там 4000. Сам юзаю такой. В среднем у меня месяц держит. При интенсивном юзаньи на 2 недели хватает.
Самое прикольное,что он у меня еще и карту на 64гб хавает. Так что когда хожу в походы и зарядку брать не надо и вся музыка с собой)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

webivan, так а оборудованием мерял емкость?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Оборудованием не мерял, тут сказать нечего. Но физические размеры аккумулятора примерно как мой смарт hero sprint, потому не вижу ничего нереального в емкости в 4000мАч

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Возможно и нет, но очень похоже на то, что там таки 4000, телефон реально месяц держит при нормальном использовании. Акум там чуть ли 50% телефона занимает.

Добавлено через 54 секунды
Кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь достать аккумулятор на этого зверя?

А может позвонить туда и спросить http://changhong.com.ua/contacts.html

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro

там случайно не такой как в ямахе ф1?

Я не видел что там в ямахе ф1, но вот сравнение аккумулятора этого китайца с каким-то LG.

webivan, случаем не знаешь, как громкость внешнего динамика при воспроизведении музыки повысить? Уж больно он тихий :( И с флешкой на 64 ГБ его не сильно глючит?

А может позвонить туда и спросить http://changhong.com.ua/contacts.html

Можно попробовать как-нибудь на досуге.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

V-Max,
Не знаю, я его только как плеер в походах изредко юзаю, а так даже руки не доходят сделать из комплектных наушников + удлинителя от обычных переходник на обычные.(Ибо купленный за 15грн переходник мини-усб на мини-джек не пашет, видно другая распиновка).
С флешкой на 64гб на удивление только грузится секунд на 10 дольше, а так разницы не заметил.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

V-Max,
Не знаю, я его только как плеер в походах изредко юзаю, а так даже руки не доходят сделать из комплектных наушников + удлинителя от обычных переходник на обычные.(Ибо купленный за 15грн переходник мини-усб на мини-джек не пашет, видно другая распиновка).
С флешкой на 64гб на удивление только грузится секунд на 10 дольше, а так разницы не заметил.

там другая распиновка: в обычном мини юсб контакты только с одной стороны а в кит. наушниках 2 ряда контактов. дома валяется готовый переходник, если че в личку.

Добавлено через 1 минуту
Я не видел что там в ямахе ф1, но вот сравнение аккумулятора этого китайца с каким-то LG.
увидел, не такой в ямахе. честно говоря врядли от чего подойдет, да и еще там всего 2 контакта

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Телефон
mi6

Никто не в курсе что за китаец Jin Dian: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280806978795
Заказал себе в трехсимник, а то пара стандартных батарей не живет и суток в режиме ожидания.

Пользуюсь пару недель. Своих денег стоит. "Родной" китайский еле до вечера доживал, сейчас почти неделю телефон лежит без подзарядки (звоню с этого тела мало).

ЗЫ: в нормальный телефон купил бы нормальный акк.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6300, Nokia 6560 (TDMA)

Alex, для работы она подходит но в хуавее усики с другой стороны и их нужно спиливать, да и на форумах читал что в хуавее она не будет заряжаться, хотелось бы чтобы все работало в одном устройстве.

Добавлено через 2 минуты

Huawei U8110 он же лайфодроид , батарея как бл-5с но усики наоборот.
Приехали АКБ для U8110 life:) смартфон :kruzhki: цену со скидкой скину в личку в понедельник.

Vln

Місто
Харьков
Телефон
Alcatel 501

Кто в курсе, что за аккумуляторы Cameron Sino, есть отзывы по ним?

Зверху