Акумулятори для мобільних телефонів

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Выбор аккумулятора для мобильного телефона

Где можно купить батарею к Лайф-смартфону?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

нужен аккумулятор на спику. Обшарил сегодня весь радиорынок и в наличии есть только крафтман по 140 грн. На сайте цены у вас нет http://www.craftmann.com.ua/samsung-i8910-eb504465vu/ Есть ли варианты подешевле? потому что за такую сумму мне кажется можно оригинальный купить...
Нашёл на ибее вот такой вариант - что скажите?

Місто
Чернигов
Телефон
mi6

Тоже глянул цену крафтмана на BL-4D для трехсимного китайца... китайфон всего в два раза дороже акка :)

ars

Місто
Киев

Купил в Стаханове акб. Вот фото. Как Вы считаете? Брак?

Вкладення

• 26062012835.jpg
    26062012835.jpg
    440.2 КБ · Перегляди: 186
  • 26062012836.jpg
    26062012836.jpg
    511.9 КБ · Перегляди: 160
Місто
Черкасы

а почему брак, скорее на подделку похож.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

подделка стопроцентно оригинальная, а вот так выглядит оригинал

ars

Місто
Киев

пардон. Слова иногда путаю...
==
Чёрт! Я так и думал... Даже как-то вот в телефон стрёмно её тыкать... А вернуть товар не получится.
Покупал в ТЦ (возле входа на рынок) на первом этаже... Может [MENTION=2661]andreff24[/MENTION] как-то прокомментирует... Может покупал там что-то... Хотелось бы вернуть товар.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Покупал в ТЦ (возле входа на рынок) на первом этаже...
Как ТЦ называется? Их там несколько...
А вернуть товар не получится.
Когда берешь подобные товары (аккумуляторы, карты памяти и прочие аксессуары, на которые нет гарантии), проси продавца, чтобы он расписался на товаре, поставил дату покупки и выдал чек (с подписью и печатью). Согласно Закону "О защите прав потребителя" товар можно вернуть в течение 14 календарных дней с момента покупки, но при наличии документа, подтверждающего покупку данного товара...
Даже как-то вот в телефон стрёмно её тыкать...
Почему? Это же не 220 вольт...
Может покупал там что-то...
Если все-таки речь идет о ТЦ "Пассаж" (напротив Фокстрота), то там продают в основном некондицию и контрафакт "по доступным ценам"
Хотелось бы вернуть товар.
Ну так попробуй, в чем проблема?

P.S. Лучше бы прошелся через рынок до автостанции в магазин "Империя" - там можно купить оригинал безо всяких опасений, но цена, конечно, может кусаться..
А вообще, после того, как я купил такой "оригинал" на свою старую сонечку, который проработал меньше года, я забил на все Оригиналы и покупаю Avalanche - они хоть меньшей емкости (700 mAh против 850-900 mAh в родных батареях), но зато украинского производства, дешевле, и более живучи (вот в соньке такой аккумулятор живет уже 2 года, а в раритетном 3310 - уже четвертый годок пошел)

ars

Місто
Киев

andreff24, пардон, не знаю название ТЦ... Объясню на словах. Вот вход в рынок. Пару шагов пройти и слева этот ТЦ. Там мясо (может ещё что-то, не обращял внимание) продают на первом этаже... Когда входишь в ТЦ, слева там можно сдать/купить б/у телефоны... Ну, думаю, ты понял, о каком ТЦ идёт речь.
Кстати в тот же день покупал в салоне МТС, или как его там...наушники. Тоже возле входа в рынок. Там ещё сейчас асфальт долбят. Так вот. Дома оказалось, что они бракованые (хотя в магазине играли "вроде как" нормально). На след.день съездил - вернули деньги... Купил на рынке за 60 - играют нормально, но басят... Ну, такой видимо тип у них... И это поправимо эквалайзером.
А вот батарею врядли вернут...

Кстати в Империи был, но только за наушниками заходил

Почему? Это же не 220 вольт...
Батарея может давать более 3,7V, из-за чего что-то может случиться. тьфу-тьфу-тьфу... Не знаю...Батарея мне нужна лишь для скорой долгой поездки на 4 дня... Возвращать/покупать новую уже не особо хочется... Рискну и попробую поработать с этой...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Bash, ну ты, блин, нашел где покупать аккумуляторы... :podstolom:
После горького опыта покупки муз.центра "с рук на лотке не рынке" 8 лет назад, теперь с рук даже батарейки не покупаю...
А вокруг того ТЦ (Кстати, ТД "Виктория", на будущее) я могу назвать по крайней мере 6 мест, где можно было взять аккумулятор без такого геморра... Одно из мест я уже объяснил где. Там же можно было бы взять и наушники..

ars

Місто
Киев

andreff24, эх, поспешил я... Надо было тебя спросить)
Ладно... Аккумулятор нужно протестировать... А там видно будет.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

поспешил я... Надо было тебя спросить)
Не нужно было спешить. Тем более вчера ты до меня хрен бы достучался :p :alkash:

(хотя утром я был на рынке часов до 12ти)

ars

Місто
Киев

Решил зарядить эту подделку. Была заряжена на 45%. Напряжение - 3.77. Решил зарядить. Напряжение вскочило до 4.15. На родной напряжение колеблется от 3.68 до 3.95. (разряж. и заряж. соответств.). Знатоки. Это не опасно? Или это нормально?
З.Ы. Напряжение должно быть ок. 3.7.

Місто
Харьков+

Для китайцев это нормально. Как начнешь пользоваться, оно быстро начнет падать.

• Like
Реакції: ars

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Bash, телефон - это же, например, не процессор компьютера, которому колебания в +/- 0,05...0,1 В критичны. Разница в +0,3...0,5 В - это нормально.
P.S. Ты же можешь заряжать телефон от компьютера, а там, ведь, напряжение +5 В ;)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6300, Nokia 6560 (TDMA)

Alex, для работы она подходит но в хуавее усики с другой стороны и их нужно спиливать, да и на форумах читал что в хуавее она не будет заряжаться, хотелось бы чтобы все работало в одном устройстве.

Добавлено через 2 минуты

Huawei U8110 он же лайфодроид , батарея как бл-5с но усики наоборот.

Тестировали в U8110 BL-5C, работает, но не заряжается. Сейчас поставили их в заказ, но в ближайшее поступление положить их уже скорее всего не успеют, так что ждём, как только будут, сразу отпишусь.

Добавлено через 11 минут
Решил зарядить эту подделку. Была заряжена на 45%. Напряжение - 3.77. Решил зарядить. Напряжение вскочило до 4.15. На родной напряжение колеблется от 3.68 до 3.95. (разряж. и заряж. соответств.). Знатоки. Это не опасно? Или это нормально?
З.Ы. Напряжение должно быть ок. 3.7.

Это нормально, 3,6-3,7В это среднее напряжение, напряжение аккумулятора изменяется от 3 вольт (минимальный заряд) до 4,1-4,2 вольта (максимальный заряд). тема уже заёрзана читайте тут Правила эксплуатации аккумуляторов Alex все расписал! :respekt:

А вообще подделки лучше не использовать!

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Купил себе новый craftmann на Ace. Сразу закрались сомнения, что родной аккумулятор был бракованный. Новый оригинальный Samsung работал чуток не дотягивая до вечера. А потом и вовсе вздулся. Сейчас при включённой синхронизации и около часа звонков, интернет и т.п. хватает почти на 2 дня.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte

Есть ли аккумулятор фирмы Крафтманн на смартфон хтц, а именно на модель HTC Desire V ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

poifs, а если самому зайти на сайт крафтманна?

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte

yahoo, а на кой тогда на реде оф представитель крафтманна?

Зверху