Акумулятори для мобільних телефонів

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Re: Покупка аккумулятора

Крафтманн - хороший выбор, но цены завышены на Крафтманн.ком.юа. брал на хф в полтора раза дешевле.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Честно говоря не искал ее. Мне показалось что она в маркете, а там темы умирают со временем.
С1Phone, раз ты нашелся:) спасибо за совет

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Я не против переноса, если что:)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Манул, а какая разница, обычно они хранятся заряженными на 60-70%...ну захотелось ему дозарядить его...

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков

Menwyy, знаю что сейчас меня заплюют, но в случае крафтманнами, как я заметил, разница есть. Пользуюсь этими аккумуляторами пару лет, за это время успел с ними поэкспериментировать и, по моим наблюдениям, служат они максимально долго в том случае, когда новый аккум (не дозаряжая) просто вставляешь в тело и юзаешь до полного разряда, дальше - на зарядку в штатом режиме и никаких "раскачек" и прочих танцев с бубном.

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков

Знаю, но многие пытаются его "раскачивать", кто оставляя на зарядке по 10-12 часов, кто используя ЗУ с бOльшим током заряда.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Знаю, но многие пытаются его "раскачивать", кто оставляя на зарядке по 10-12 часов, кто используя ЗУ с бOльшим током заряда.
Я всегда так делаю! А вот заряжаю, наоборот, ЗУ с меньшим током заряда, но более длительное время

D

DesKV

Guest
Re: Аккумуляторы Avalanche стоит брать?

Вот не прошло и года, а аваланч издох, быстро разряжается...
Буду тоже искать батарейко, скорее всего поставлю себе с какого-нибудь помершего телефона, оригинальную.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

несмотря на то , что крафтманн действительно хорош, все должны понимать, что определенный процент брака есть на всех батареях.
я лично столкнулся, что у знакомой на 7373 телефон просто ни с того ни с чего выключался. никаких косвенных причин не выявилось. с оригинальной все работало хорошо.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Кто-нить приобретал этот аккум? Интересует насколько он толще оригинального BP-4L, емкостью 1500 mAh. Реально хотелось бы воткнуть его в Е71 ( хотя скорее всего не получится)... Но а вдруг?

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

Вот не прошло и года, а аваланч издох, быстро разряжается...
ну не знаю...не знаю...где вы покупаете...
AVALANCHE PREMIUM усиленная работает год на 6233, да еще с адаптером на 2 симки - заряда хватает на 3 дня при ежедневных разговорах до 2-х часов...что еще надо? ну не 49 гривень,а брал у знакомого по-моему за 55 по закупке, или что-то вроде этого....- уже не помню - и какой смысл вываливать 220-240 за оригинал...?
и какой он там оригинал - никому не известно...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Ysk, цена не смущает?

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Alex, да нет - если он встанет и задняя ккрышка нормально закроется - я бы купил, честно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Ysk, найди чела, у которого такой же телефон, и поэкспериментируй.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

В общем, позвонил я ребятам http://www.craftmann.com.ua/ и спросил - они говорят что он на 3-4 мм ( считай в два раза) толще оригинального, поэтому не пойдет - крышка просто не закроется...
Гм, хотя там, на задней стороне крышки Е71 две резиновые полоски-уплотнителя без них может и закроется... Только не хочется их отрывать, тем более, без уверенности в успехе задумки:rolleyes:
Если у кого-нить в Днепре есть такая батарейка на руках - хотелось бы посмотреть, прикинуть, попробовать.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Я как-то всовывал Крафтман в siemens CF 75. Тоже был толще чем надо. Срезал часть пластмассы на окантовке. В итоге запхнул его туда, но крышка все равно с натягом звкрывается

Зверху