У меня она и сейчас отображается - а ниче не дают. Чуток меньше месяца назад получил на эти номера по 100 грн, предложение пропало а на днях появилось снова - нeхочется котиков тормошить, думаю скажут чет типа "вы же уже получили - предложение ошибочно отображается"...Дают 100 бонусных гривен только 1 раз или пока акция отображается по *101# ?
Прикол в том - что уже почти месяц прошел... уведомление пропало после получения подарка а сейчас снова появилось...Если получил, то отображается по ошибке. У меня та же картина.
За пополнение от 10 гривен дают 50 минут по Украине .
По моим наблюдениям - после отказа предлагается тотже подарок (хотя в теме описывались случаи когда после отказа - вообще перестали предлагать что либо). После принятия подарка - предложения нет "мы вам готовим бла, бла ,бла...", по крайней мере, именно мне - ничего больше не предлагалиЕсли в баннере предлагают определенный подарок для номера и не принимать его, то потом предложат другой? Или предложат даже после принятия подарка?
За пополнение от 10 гривен дают 50 минут по Украине .
И на какой срок?
Мне просто недавно предложили сколько-то там минут за пополнение счет на...(точные цифры не помню,но суть не в этом).
Написала в чат,оператор сказал,что это на 3 дня...
В СМСке срок не указан .
Я бы лишний раз проверил информацию перед тем, как посылать свой номер. Аферисты совершенствуются!За пополнение от 10 гривен дают 50 минут по Украине .
И на какой срок?
Мне просто недавно предложили сколько-то там минут за пополнение счет на...(точные цифры не помню,но суть не в этом).
Написала в чат,оператор сказал,что это на 3 дня...
Сегодня пришла смс от ВФ:
"Покупайте с доставкой домой любые товары в Розетке и получите 1 бонус за каждые 2 потраченные гривни".
И ссылка,куда надо перейти,ввести там номер телефона и оттуда уже на Розетку.
Это всем рассылают или предварительно получив информацию от магазина?
Хотя у меня в магазине вроде бы другой номер указан для контакта.
предложили смарт М, отказался (точнее просто закрыл страницу ничего не нажимая) так как на этом номере тариф не требуетсяПеревірте, що Vodafone підготував спеціально для Вас! Нічого замовляти/купувати не треба - просто заходьте на наш сайт і дізнайтесь свою персональну пропозицію. www.vodafone.ua
Ткните скриншотом, где там пункт «Shake & Win».В beta-версию My Vodafone для Android завезли очередные подарки. Чтобы получить нужно потрясти телефон, заранее выбрав «Shake & Win» в меню приложения...
А мне скидку 50% на стекла и чехлы, кроме Apple и Samsung.
У меня 1 - 400бон, 2- 2Гб.600бон, 50% скидка на стекла...
Открой страницу приложения в плеймаркет и ниже будет строчка "присоединиться" к бета-тестерам.А киньте плиз - ссылку на бету