Нету у меня у меня чет "присоединиться"...У меня 1 - 400бон, 2- 2Гб.600бон, 50% скидка на стекла...
Пока не густо с подарками.
Post automatically merged:
Открой страницу приложения в плеймаркет и ниже будет строчка "присоединиться" к бета-тестерам.А киньте плиз - ссылку на бету
для того, чтобы принять участие в beta-тестировании новых версий приложения отправляйте слово «Android» и ваш e-mail (который используете для Google Play) по адресу [email protected]. В ответ получите детальную инструкцию для настроек вашего телефона
А сколько минут его трусить нужно? В разделе Shake&Win просто появляется надпись "Ваш подарок", трушу-трушу и ничего не происходит.
Ну почему же, на "нолевом" - дали скидку 50% на чехлы и стекла...А сколько минут его трусить нужно? В разделе Shake&Win просто появляется надпись "Ваш подарок", трушу-трушу и ничего не происходит.
на номерах Zero тоже самое, подарка нет.
Ну почему же, на "нолевом" - дали скидку 50% на чехлы и стекла...А сколько минут его трусить нужно? В разделе Shake&Win просто появляется надпись "Ваш подарок", трушу-трушу и ничего не происходит.
на номерах Zero тоже самое, подарка нет.
Зато забавная надпись "ну хватит-хватит уже трусить, достаточно" повеселила.вот только такое натрусил, на разных номерах
годА эти бонусы сколько действуют?
начинай читать с этого постаА где трусить? У меня в приложении ничего такого не нашел.
Тоже по двум номерам посулили по 200 бонусов - уже 14 часов прошло, и тишина..И мне 200 бонусов банер посулил
Но пока обещанная смс с уведомлением о зачислении так и не пришла.
Ждем-с.