Вот потому такие подарки в основном приходят на полочные сим.Я бы точно не отказалсяС таким успехом можно и 1000 дарить![]()
Мне уже 3-4 раза приходило по 50-100 грн, которые почти всегда сгорали через месяц.
Вот потому такие подарки в основном приходят на полочные сим.Я бы точно не отказалсяС таким успехом можно и 1000 дарить![]()
Зачем же заказывать услугу?) Просто предварительно, за день до сгорания, перезвоните в контакт центр "котикам", которые подключат Вам ещё одну абонплату)Ума не приложу, что делать с ними. 140 ночью сняло за АП, осталось 160. Услугу что-ли заказать какую?
В прошлом году когда подобный крупный подарок был, суетиться менял симку на месяц. А сейчас вполне хватает тарифа КС, чтобы обращать внимание на какие-то там подарки от ВФ.
Тем более, когда он стоит в кнопочном телефоне и включается раз в 4 месяца
минуты на врагов тоже дают иПри пополнении выдало.Ранее предлагали,только деньги.Переглянути вкладення 36278
если за пополнение, то очень давно такНа 7 дней - пошли по стопам Lifecell.
Его величество- рандом в исполнении ВФ.Пришло только что...я офигел если честно!)))Тариф Супер нет Анлим
Симке 1,5 года...пополнялась лишь 2 раза на 5 грн.Его величество- рандом в исполнении ВФ.Пришло только что...я офигел если честно!)))Тариф Супер нет Анлим
При пополнении выдало.Ранее предлагали,только деньги.Переглянути вкладення 36278
ЗЫ, к подаркам этим не хватает кнопки - подарить другому абоненту
Не совсем. Сегодня по двум номерам в тарифе Red L пришло такое же предложение в смс:рандом в исполнении ВФ
Один номер все время в сети (без входящих), другой полочник. В октябре-ноябре получали бесплатный пакет на месяц за пополнение на 10 грн (использовался только интернет).Vodafone сказав(ла):Свята закінчуються, а подарунки тільки починаються! Отримайте цілий рік спілкування у Вашому тарифі лише за 360 грн! Якщо згодні, просто поповніть рахунок на 360 грн до 31.01 і ми підключимо Вам послугу "Рік без абонплат".
Учитывая тарифы, на которые присылают это предложение, то скорее "белая" цена, чем красная. За всех не скажу, но мне пришло на Водафон Лайт без плюса внезапно)360грн/ 12 , т.е. 30 гривен это красная цена тарифам ВФ ???
Не, ну я тогда всё равно жду на XS год без абонплат за 360 грн... белая или красная - меня любой цвет устраиваетУчитывая тарифы, на которые присылают это предложение, то скорее "белая" цена, чем красная. За всех не скажу, но мне пришло на Водафон Лайт без плюса внезапно)360грн/ 12 , т.е. 30 гривен это красная цена тарифам ВФ ???