За 360 грн не подключится.если сменить тариф на другой, подключится ли ГБА после смены тарифа?
Не вводьте людей в омануГде-то когда-то писали , что акционные предложения даются по номеру , тариф значения не имеет .![]()
Может для бонусов за пополнение, тариф значения не имеет, но тут ГБА по акции, в конкретном тарифе.Не вводьте людей в омануГде-то когда-то писали , что акционные предложения даются по номеру , тариф значения не имеет .![]()
![]()
Если вам дадут (надо проверить) за 23грн купить 20 бонусных гривен, чтобы пролонгировать ваши 40грн на месяц для следующей абонки.Пополнил только что матери счёт на 100 грн. После пополнения ей пришло SMS-сообщение с предложением пополнить ещё на 70 грн и получить 140 грн на дополнительный счёт.
Пополнил ещё на 70 грн. Пришло SMS, что подарок начислен, срок действия 3 дня.
Нормально. Завтра у неё плановое снятие абонки 100 грн, как раз будет необходимая сумма на дополнительном (и 40 грн ещё останется, но вряд ли на что-то ей пригодятся).
P. S. Тариф SuperNet Start с отключенным интернетом, номер активно используется и регулярно пополняется уже много лет, никогда не было никаких голодовок!
дивно. Собі закинув без проблем з поличного номеру, а я нікому подарувати не можу.Подаруй друзям по 10 ГБ мобільного інтернету від Vodafone до початку навчального року.![]()
Для цього відправ номер друга в SMS на номер 3565, а ми надішлемо йому привітання та 10 ГБ інтернету на 30 днів.Ти можеш надіслати максимум 5 подарунків, а отримати 1. Акція триватиме з 1 по 3 вересня включно.![]()
Деталі за посиланням — www.vodafone.ua/1-veresnya
Мені вдалося, 1+2. Навіть без затримки.дивно. Собі закинув без проблем з поличного номеру, а я нікому подарувати не можу.Подаруй друзям по 10 ГБ мобільного інтернету від Vodafone до початку навчального року.![]()
Для цього відправ номер друга в SMS на номер 3565, а ми надішлемо йому привітання та 10 ГБ інтернету на 30 днів.Ти можеш надіслати максимум 5 подарунків, а отримати 1. Акція триватиме з 1 по 3 вересня включно.![]()
Деталі за посиланням — www.vodafone.ua/1-veresnya
Переглянути вкладення 41578
на mnp ?Буває й таке:
«На жаль, ми можемо видати подарунок лише клієнтам Vodafone. Деталі: vodafone.ua/1-september»
на контракт не ходит, и на некоторые тарифы, по ссылке они перечисленыпишет не удалось отправить
Нет, при отправке с другого номера, подарок подключился, уже "клиент Водафона".на mnp ?Буває й таке:
«На жаль, ми можемо видати подарунок лише клієнтам Vodafone. Деталі: vodafone.ua/1-september»
щедроАкція діє 01.09.2021 – 03.09.2021 включно
10 ГБ будуть використовуватись в першу чергу, потім - ГБ в тарифі.
Надіслати привітання та отримати подарунок можуть лише абоненти Передплати.
..
крім Vodafone Device S/M/L, Смартфон Стандартний, Yezzz та Смартфон Zero.
Пробовал с двух номеров, на 380... отпралял, аналогичный ответ. Потом с первого номера отправил на +380... Молчание.Буває й таке:
Эти "нелюбимые" тарифы в подобного рода акциях никогда не участвуют. Помню, когда-то у меня полыхало насчет акции то ли на 8 марта, то ли на День матери - в ОРДЛО у большинства тариф Смартфон Стандартный, никто в акции принять участие не смог(щедроАкція діє 01.09.2021 – 03.09.2021 включно
10 ГБ будуть використовуватись в першу чергу, потім - ГБ в тарифі.
Надіслати привітання та отримати подарунок можуть лише абоненти Передплати.
..
крім Vodafone Device S/M/L, Смартфон Стандартний, Yezzz та Смартфон Zero.