Акции от Life:)

Статус
Закрита.
Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Прийшла СМС
Спеціально для вас, Вигідний Лайф тариф на звінки закордон -1.20
замовлення *141*6#

За гроші з основного можна замовити 25 або 50 хв (30 або 60 грн)
Термін дії 30 днів
Якщо баян витру...

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Прийшла СМС
Спеціально для вас, Вигідний Лайф тариф на звінки закордон -1.20
замовлення *141*6#

За гроші з основного можна замовити 25 або 50 хв (30 або 60 грн)
Якщо баян витру...
Какой срок действия минут?
Можно сделать аналог: за 6грн активировать Единый мир, а остальные деньги отправить на удвоение счета и вызвонить зарубеж.
Итого: за 30грн(+ПФ) будет 24мин по миру или 48мин в Россию, а за 56грн(+ПФ) будут те же 50мин по миру или 100мин в Рашу.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
А напомните плиз, Лайф сотня утроилась или как? На сайте и по *123# дают 100 смс и ммс, или это только в шокере утроили?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Сьогодні life:) дарує Вам цілий ДЕНЬ БЕЗКОШТОВНОГО ІНТЕРНЕТУ (до 50Мб)! А завтра буде підключено послугу "Інтернет на день" (вартість - 6 грн за день користування Інтернетом). Відповідайте 1, щоб скористатися!

пришла сегодня такая смс, я подписался, теперь вопрос-как мне от нее отписаться, чтобы завтра деньги не сняли? пытаюсь отменить подписку "Інтернет на день" - отвечает, что у меня нет оплаченных подписок

Місто
Николаев
пришла сегодня такая смс, я подписался, теперь вопрос-как мне от нее отписаться, чтобы завтра деньги не сняли? пытаюсь отменить подписку "Інтернет на день" - отвечает, что у меня нет оплаченных подписок

Деньги спишут со счёта только при условии, если абонент воспользовался услугой ИНТЕРНЕТ хотя бы раз в день (до 23:59)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
stama, обычно это "2" на тот же номер.
А с какого номера пришло смс?

номер 4259, ответил "2" - неправильный формат текста
Деньги спишут со счёта только при условии, если абонент воспользовался услугой ИНТЕРНЕТ хотя бы раз в день (до 23:59)

то есть, если у меня на счету 300 метров Шокера, и завтра я воспользуюсь инетом, это какая услуга считается - метры Шокера или "Интернет на день"?

Добавлено через 55 секунд
Кстати, смс на 4259 стоит две копейки

Останнє редагування:
Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
stama, считается та, у которой меньше срок действия, раньше так было.
Хм... этот номер раньше не пробегал для заказа инета

Місто
Николаев
номер 4259, ответил "2" - неправильный формат текста

то есть, если у меня на счету 300 метров Шокера, и завтра я воспользуюсь инетом, это какая услуга считается - метры Шокера или "Интернет на день"?

Добавлено через 55 секунд
Кстати, смс на 4259 стоит две копейки

ИНТЕРНЕТ НА ДЕНЬ

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
тоже пришло это сообщение. Наверное, отказаться нельзя - новая схема, воспользовавшись соглашаешься на условия. На сайте глухо.
Если таким образом заказывать другие инет предложения и не отказываться дальше, то по окончанию пакетных метров и отсутствии денег на счету, заказ услуги откладывался (вроде до месяца), до появления денег на счету. Интересно как здесь?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Да отписаться не могу, пробовал 0, 1, 2, Help. Наверно, так и есть-типа два дня инета за 6 гр предлагают, а завтра смогу отписаться через *123#, как от платной услуги

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
блин что за фигня, вчера звонил оператору - вроде помог, проверил по *123#, раньше писало - у вас нет оплаченных подписок, сегодня писало "вы не подписаны на эту услугу", сейчас проверил счет - интернет на день заказался таки и деньги со счета снялись, а он мне нафиг не нужен при наличии 300 метров на счету.

спасибо, с корпы не пускает

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
stama, позвони Коту Бегемоту, пусть сам отключит.

Статус
Закрита.
Зверху