stama, деньги сняли после входа в интернет?
блин что за фигня, вчера звонил оператору - вроде помог, проверил по *123#, раньше писало - у вас нет оплаченных подписок, сегодня писало "вы не подписаны на эту услугу", сейчас проверил счет - интернет на день заказался таки и деньги со счета снялись, а он мне нафиг не нужен при наличии 300 метров на счету.
stama, позвони Коту Бегемоту, пусть сам отключит.
stama, деньги сняли после входа в интернет?
Услуга корпоративным абонентам недоступна, потому что её могут просматривать только координаторы, для контроля трат своих сотрудников.спасибо, с корпы не пускает
во первых, это был подарок - 50 метров инета на день, без обязательства пользоваться платным инетом на след день. а во вторых, если бы я знал, что так получится - просто перекинул бы деньги, чтобы на счету не оставалосьКак халяву - так вёдрами! А условия прочитать было слабо?! Ты видел, что там не было условий отказа от услуги? Заказал - первый день бесплатно, а потом плати!
Підключення до акції можливе по 31.12.2010 на території України. Акція діє з моменту підключення по 31.12.2010.
Не путаем.ну сори, мне сегодня пришла эта смс, поиском по сайту не нашел
а не путаете с безлимом для Оперы мини?
ну сори, мне сегодня пришла эта смс, поиском по сайту не нашел
а не путаете с безлимом для Оперы мини?
Детали:сегодня на один из номеров пришло следующее:
Відмінна лайф пропозиція! Отримай 15грн бонус за 15 хвилин вхідних дзвінків з інших мереж з 01.10.10 по 31.10.10! Бонус нараховується до 11.11.10
Акция «Разговаривайте дольше и получайте больше бонусов»
Участники акции:
Принять участие в акции могут избранные индивидуальные абоненты life,
Условия акции:
С 1 октября по 31 декабря 2010 года включительно абоненты имеют возможность получать больше бонусов за входящие звонки.
Для каждой группы абонентов будут начислены разные размеры бонусов.
Бонусы будут начислены не позднее 11 числа месяца, следующего за отчетным.
Особенности применения условий акции:
1. Бонусы будут начислены частями - одна часть, согласно условий акции "Бонус за входящие звонки" (для участников), вторая часть - до 11 числа месяца, следующего за отчетным.
2. Для неучастников акции "Бонус за входящие звонки" при начислении бонуса будет протарифицировано 0,1 грн (за 10 бонусов) или 0,25 грн (за 25 бонусов) с основного счёта. В случае отсутствия средств бонус начислен не будет.
3. Срок действия бонусов - 30 дней.
3. Срок действия бонусов - 30 дней.
Нет, нам с тобой предложили купить бесплатно (за 1 гривну) модем, пользоваться 1-гиговым Интернет-пакетом первые 3 месяца обслуживания за 29 грн/мес., последующие 9 месяцев - по 69 гривен.Мені запропонували активувати 1 ГБ за 29 грн на місяць.