Акции от Life:)

Статус
Закрита.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вальдемар,я перепутал с Классическим :feel:

Ретро, насколько помню, можно выпросить только через общение с оператором, путём жалобы "а шо у меня вдруг начало пятёрку снимать" :)

Bee

Місто
Луцк
Ретро, насколько помню, можно выпросить только через общение с оператором

Вовсе нет. На форуме даже тема есть, почитайте http://red-forum.com/showthread.php?t=15800. Вы, кстати, даже там отписывались ;).
Переход -*141*25#, посмотрите подходит ли переход к Вашему тарифу

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Блоггерский и Свободный Максимум БП с длинной историей - "ви не можете скористатись цією послугою".

Вы, кстати, даже там отписывались

Да, что-то я сегодня весь день одни фэйлы выдаю ... :(

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
прислали только что на амбу
"пополните на 35 отримайте 70 бонус діє до 14.03"

andreygr

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Samsung Galaxy S5
прислали только что на амбу
"пополните на 35 отримайте 70 бонус діє до 14.03"

Пополнил, начислили 35 грн. на счет и 35 грн. на бонусный счет, бонус сгорит 14,03,2011г.
Развод в том, что за разговоры сначала снимают деньги, а только потом бонусы!
Т.е. просто развод!:D

Желаю компании Лайф, дальнейшей потери абонентов, доли рынка и просто банкротства! :apl:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Сорри, но заплатив 35 грн
, ты их и получил на основной счёт. Никто их не отбирает и не заставляет срочно тратить. Просто предлагают поучаствовать в акции, получить услуг на 70 грн в течении 3 дней.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
я бы слил до лучших времен, для таких целей специально прикупил мтс простой, старпак уже окупился

юри

Заблокирован
Місто
днепропетровск
Пополнил, начислили 35 грн. на счет и 35 грн. на бонусный счет, бонус сгорит 14,03,2011г.

Желаю компании Лайф, дальнейшей потери абонентов, доли рынка и просто банкротства! :apl:

:dik:У червні 2006 року компанія «Астеліт» першою в Україні отримала престижну міжнародну бізнес нагороду Stevie, яку New York Post назвав «Оскаром бізнес суспільства» як Найкраща нова компанія світу....Ах, как хорошо начинали!!! А скоро Астелиту в книгу рекордов за рекордно быстрый развал:dash1:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Т.е. просто развод!
Погоди. Деньги при звонках на внешсеть снимает сначала с основного? Так это, ведь, условия использования бонусного счёта в life. Что в этом странного? Это ввели пару лет назад, все к этому давно привыкли. Зачем гнать на life?

Добавлено через 46 секунд
:dik:У червні 2006 року компанія «Астеліт» першою в Україні отримала престижну міжнародну бізнес нагороду Stevie, яку New York Post назвав «Оскаром бізнес суспільства» як Найкраща нова компанія світу....Ах, как хорошо начинали!!! А скоро Астелиту в книгу рекордов за рекордно быстрый развал:dash1:
Ну недовольствоваться "Амбассадором" - это я не знаю кем нужно быть... Лучше "Размавляй довшэ" или как он там?

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
На Вільний life:) МАКСИМУМ Захід прийшла СМС:
Акція! Дзвоніть удвічі дешевше! Поповнюйте на 10 грн - отримайте 20 гривень на рахунок, або поповнюйте на 35 -отримайте 70! Пропозиція діє до 24.04.11

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
THL W3 MTK6575 Android4 GPS WiFi 512Мб/1Гб/3000mA
А хто підкаже який зараз най-оптимальніший найдешевший інтернет GPRS? що діє в Івано-Франківській області? Шалений день від LIFE щомісячно все рівно буде коштувати 30 грн незалежно скільки трафіка використав чи все що в пакеті чи нічого.
До речі мені на Максимум Захід такої СМС ки не надходило.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Нет не на всех, на "Супер МТС без платы за соединение Energy", "Супер МТС Energy", на "Народном"- на офсайте тарифа нет ищи в теме МТС и на "Супер Свобода"- 10 метров в день без ОП ОЕП.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Нет не на всех, на "Супер МТС без платы за соединение Energy", "Супер МТС Energy", на "Народном"- на офсайте тарифа нет ищи в теме МТС и на "Супер Свобода"- 10 метров в день без ОП ОЕП.
Не знаешь - не пиши дезу. 1600мб на 80дней за 8грн можно подключить на СМТС БП 0/25(или 2), Народном. На Энерджи без ПЗС дневная абонка 66коп, а на Энерджи есть условие попобнения 80грн/80дней. На счёт СуперСвободе надо единоразово пополнить счёт на 50-80грн.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Ты чуток не правильно меня понял, я человеку дал наколочку на ТП с возможностью заказа либо уже включенным пакетом мегабайт, а решать что именно подойдет именно ему нужно только после прочтения полных условий на оф.сайте.
П.С. Раз уж на то пошло то не
...единоразово пополнить счёт на 50-80грн...
а единоразово пополнить счет ОТ 50 грн одним платежом.

Місто
Николаев
Сегодня на номер лайфа с ТП Единый начислили 500 минут и 100 sms в сети. Позвонил опратору - сказали, что действительны до 27.05.2011

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
у меня то же самое. Номер используется крайне редко,хотя постоянно в сети.

Статус
Закрита.
Зверху