inferno, какие тарифные планы? У меня на свободном и на амбе ниче нет.
СЛ Максимум без пополнений про активации и пополнении в течении 5 дней на 10 грн начисляют 1500 мб и 125 смс на месяц.
Максимум без пополнений.Активировал и на следующий день начислили 100Мб хотя у меня смартфоном и не пахнет.
Может и надо, а как он поучаствует в акции? Она только для тебя и выбранной группы абонентов.Ну, я лично пополнять не собираюсь А кому-то может надо
Ну, я лично пополнять не собираюсь А кому-то может надо
Может и надо, а как он поучаствует в акции? Она только для тебя и выбранной группы абонентов.
Кто помнит, в том году, когда сообщили о продлении акции, в каких числах?
Период подключения к услуге: 22.12.2011 – 31.03.2012 (включительно)
Пришла СМС с предложением бонуса 50грн на 30 дней при пополнении от 50грн до 23.12.12
Акция "Пополнись на 50 грн и получи 50 бонусов"
Для тарифных планов "Свободный life Классический", "Свободный life + SMS", "Свободный life Старый(Ретро)", "Свободный life", "Свободный lifeМаксимум", "Свободный life Максимум + сервис без пополнения", "Свободный life Максимум без пополнений", "Свободный life Эксклюзивный", "Супер life 15", "Супер life 30", "Местный life", "life без пополнений", "Простой life", "Оптимальный life", "Простой life Классический", "Свободный life Эконом", "Твой life" и "Леди life", которым отправлено СМС с предложением принять участие в акции.
Условия акции: в период проведения акции абонентам после первого пополнения основного счета на 50 грн. и более одним платежом будет начислено 50 грн. на бонусный счет сроком на 30 дней.