Акции от Life:)

Статус
Закрита.
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Пришло СМС пополнись на 40гр. получи бесплатную внутрисеть на 90 дней, смешно то, что у меня Эксклюзивный. :)

• Like
Реакції: vano

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Пришло СМС пополнись на 40гр. получи бесплатную внутрисеть на 90 дней, смешно то, что у меня Эксклюзивный. :)
Вот подонки! Специально ждали с рассылкой пока я номер не продлю:(

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
drmz, а разве у вас в Полтаве не действует тариф "Своб лайф макс без пополн" ? :confused:

Місто
Киев

а что тут смешного? простое напоминание о классных условиях тарифа Эксклюзивный life.

Добавлено через 13 минут
Вот подонки! Специально ждали с рассылкой пока я номер не продлю:(

как я уже написал kloloek (выше), смс об условиях тарифа Эксклюзивный. при чем продление номера?

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
как я уже написал kloloek (выше), смс об условиях тарифа Эксклюзивный. при чем продление номера?
при том, что смс о 3-ех месяцах общения за пополение на 40 (мне пришло о пополнении на >=35), а мне как раз на днях дэдлайн был полочной, пришлось пополнить,
так бы, пополнив, дал кому-то из родни. Аппаратов хватает.

Останнє редагування:

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Что-то по акциям с доплатами пока глухо.
На сайте так и висит "по 31.12.12" как в Доплачиваем за разговоры, так и Бонус за входящие. Может уже есть информация о продлении или наоборот о закрытии акций? все-таки неделя осталась до НГ.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
BoRoVic, не удивлюсь если и 1 января эти даты будут висеть на сайте, хотя акции будут работать. Для лайфа это нормальная практика.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Becks, после продления действия тарифов, инфу на сайте обновили сразу. А вот по акциям... я уже начинаю сомневаться в их продлении :eek:

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
BoRoVic, а я за семилетний опыт пользования лайфа не удивляюсь этому, и не сомневаюсь. Ну а там, как говорится, поживем - увидим.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
episode, очень нравится. Но я что-то не припомню чтоб он про эти акции отписывался на счет их продления. Может я упустил из виду эту информацию, тогда прошу не пинать, а ссылку показать.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
BoRoVic, пока что не отписывал, но за предыдущее продление писал. Так что ждем пока. Колл центр точно раньше не скажет

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Добавлено через 46 минут
Что-то по акциям с доплатами пока глухо.
На сайте так и висит "по 31.12.12" как в Доплачиваем за разговоры, так и Бонус за входящие. Может уже есть информация о продлении или наоборот о закрытии акций? все-таки неделя осталась до НГ.

Becks, после продления действия тарифов, инфу на сайте обновили сразу. А вот по акциям... я уже начинаю сомневаться в их продлении :eek:

продлили

Останнє редагування:
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Что то не могу увидеть - услугу "Интернет + Россия" продлили ? Может, проглядел?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Похерили наверное Запас на год, раньше перед новым годом сообщали о продлении.

Статус
Закрита.
Зверху