Если её нельзя будет заказывать за бонусы, то сам отключу эту услугу за ненадобностью. К тому же не только услугу а и номер Лайфа, который сейчас и юзаю в основном из-за инета и СМСок предоставляемых по этой услуге. Минуты на внешку при бесплатной внутрисети у трех слонов меня не интересуют.Я уверен что до конца следующего года она не доживет,эта услуга.
так мне кто нибудь ответит?Если услуга переходит в ждущий режим и за это время(за 30дней) у меня появляются деньги на бонусном счету допустим 50гр,как мне сделать чтобы она оплатилась?На сколько я должен пополнить основной счет?Опять таки на эти же 35,20 или 6гр соответственно?!Объясните пожалуйста
Poker Face, твое моделирование ситуации не правильное.Три оператора мне сказали,что если услуга находится в приостановленном состоянии,ее оплатить можно ТОЛЬКО С ОСНОВНОГО СЧЕТА.
правильно, вот это и проверим 1-го числа и не надо тут некоторым выпячивать себя без какой- либо ценной информации, тут и так давным давно всем ясно, кто есть ХУ(копейка я думаю тоже подключит).
***скрытый текст***
Добавлено через 8 минут
***скрытый текст***
Добавлено через 8 минут
еще не обновили, может и не продлят ((
Действие родных номеров – до 31.12.2012 года.
Посмотрел на шапку темы, немного устарела... Пора ее обновить.
На январь дали еще 1000 минут.
Акцию продлили или это глюк?
До какого числа теперь действует акция?
появилась акция 200 минут на других операторов
появилась акция 200 минут на других операторов
Внимание! Услуга используется для продажи ограниченному количеству абонентов.