Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

IN4

Місто
Киев
IN4, Так если номер классный то наверное стоит с "классического" за червонец перейти в "базовый", если надо.
Сейчас уже открылся бесплатный переход на базовый. Видимо вчера был какойто глюк у КС.

Місто
Днепропетровск
Подскажите пожалуста прокатит ли такая штука, для перехода на киевстар:
1Активирую акционный пакет и не пополняю его месяц (что-бы не списывало абонплату)
2 Через месяц, уже имея право перейти на киевстар, пополняю его и тутже перехожу на киевстар классический или базовый.
Или у них там все хитро сделано, месяц ежедневных списаний, только потом на киевстар?

ars

Місто
Киев
Shuhov, да. активируешь. Делаешь один платный звонок. Ложишь на полку. Каждый день проверяешь, не блоканули ли? Через месяц мигрируешь на Киевстар, переходишь на Классический и...всё.

Місто
Днепропетровск
Спасибо, понял! Эх, знать бы долго ли продержится базовый без покращень. Но, как говорится киевстар оператор N1 по непредсказуемости.

Місто
Днепропетровск
Активировал сегодня пакет. Тариф бомба (закрытый), я в шоке как такое может быть? Кстати на счету ноль. Сиди теперь и думай, с нулем насчету можно месяц перекантоватся, что-бы свалить на киевстар потом? При запросе баланса (*111#), срок действия пакета не показывает, хотя платных звонков сделал несколько (для активации), что хочеш то и думай, активировал я его или нет?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Bester, у меня вчера получилось подключить, звонил оператору наверное 15 раз

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Verden,
На нём доступна
Послуга «Тиждень розмов»

Скінчився термін дії тарифних хвилин? Ми надаємо змогу замовити ще!

Замовляйте послугу «Тиждень розмов» та отримуйте 1000 тарифних хвилин терміном дії 7 днів для дзвінків абонентам мережі «Київстар». Вартість замовлення послуги — 10 грн. (з урахуванням ПДВ та збору до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без ПДВ). Замовити послугу можна за номером 477*88* (дзвінки з номерів мережі «Київстар» не тарифікуються), та за допомогою USSD-запиту *477*203# (клавіша виклику).

А вообще первая смена тарифа бесплатно.

P.S. Одному мне это напоминает Life-BOX?

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
Massimo, вопрос не по форме, а по времени доставки где-то 10-12 дней,т.е быстро:eek:

Статус
Закрита.
Зверху