Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
После активации пакета есть возможность перейти в тариф "Легкий" бесплатно. Эта бесплатная возможность перехода сохраняется долго или нет? Если не менять тариф ни разу.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Оказывается с акцией "Щоденний бонус" бесплатно можно перейти в "Легкий" тариф. Капец, ну невозможно все знать заранее, я переходил за 10 гривен... Не знал об этой акции.

Prospere

Заблокований
Місто
LV-UA
а Щоденный бонус дотсупен только для фрисимов или коммерческий новоактивированный пакет тоже можно будет перевести?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
ох**ть

Я конечно понимаю, что не нужно отписываться о получении пакетов, но это ужас, заказ был сделан на 10 номерков 6 июля. Сейчас 18 августа и я получил 1, и не тот что заказывал. :dash1:

P.S. Простите, но это крик души. Я их так ждал и надеялся...

Вкладення

• Фото 5.jpg
    Фото 5.jpg
    40 КБ · Перегляди: 168

djekxa

Заблокований
Місто
Киев
Re: ох**ть

Я конечно понимаю, что не нужно отписываться о получении пакетов, но это ужас, заказ был сделан на 10 номерков 6 июля. Сейчас 18 августа и я получил 1, и не тот что заказывал. :dash1:

P.S. Простите, но это крик души. Я их так ждал и надеялся...

Давай номера не более 2 в лс скажу тебе в понедельник где твои пакеты.Я маг

djekxa

Заблокований
Місто
Киев
Re: ох**ть

А ксерокопию паспорта, кода и номер карты привата не нужно давать? ;)
А зачем ?хотя желательно. Ладно расскажу вам секрет он http://vk.com/id17091571 знает где ваши симки,оф группа в http://vk.com/djuiceua
-Тима Орловский
Консультант
мне лично помогал. По адресам смотреть не может, а вот по номеру на который заказывал или который заказывал он может подсказать.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Если не удается заказать пакет (не приходит СМС и т.д.) попробуйте с другим интернетом (вставьте другой 3G модем). Мне помогало. С домашним инетом КС ни в какую, вставил МТС коннект и заказал.
-------
Можно ли заказывать фрисимы у Лайфа и МТС?

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10
Останнє редагування:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Некогда такое было и у пчелайна, по моему, freesim.bееline.ua, сейчас вроде бы не работает. Почему спрашиваю, хотел заказать билайн и перевести его в привет весь мир.

Статус
Закрита.
Зверху