Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
возможно по адресу доставки вычисляют
Возможно и так, хотя всё таки подозрение на какой то глюк. А может система по ай-пи как то вычисляет, а он у меня реальный. Но если бы даже по адресу доставки вычисляли - то так бы уже и писали, что вы не можете заказать и т.д. и т.п..... А то как то всё неясно. Ладно, это всё мелочи...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Возможно и так, хотя всё таки подозрение на какой то глюк. А может система по ай-пи как то вычисляет, а он у меня реальный. Но если бы даже по адресу доставки вычисляли - то так бы уже и писали, что вы не можете заказать и т.д. и т.п..... А то как то всё неясно. Ладно, это всё мелочи...

Когда исчерпал лимит пакетов, система ничего не пишет, просто либо не даёт ввести код на сайте Djuice, либо пишет про ошибочность кода на КС.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Так это я понимаю, если на один номер телефона - 1 пакет ДД, 1 КС. А так то на разные номера - всё то же...
Когда попытался заказать на тот номер, с которого уже заказал до этого - так чётко и ясно - вы не можете заказать на этот номер.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Crimea, ты превысил лимит на адрес (6 раз). Измени в адресе букву, и можно будет заказать ещё 6 раз.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Перевёл фрисим Киевстар в "Классический", 5 бесплатных минут исчезло. :(
Раньше сливал до перевода, не ожидал что сгорят.

Місто
Дніпро
24.06.2012 заказал пакет, 31.08.2012 пришел. Я уже и не ждал его, да нафиг он нужен, по большому счету, так, тыкнул заказать для интереса. :) Скорость обработки данных и доставки, конечно, впечатляет свой неспешностью. :)

volga

Заблокирован
Місто
Киев
а ты делай непрерывный процесс - в день заказывай по 2 пакета и будет ощущение оперативности при ежедневном получении заказанных 2 месяца назад пакетов :D

Місто
Дніпро
а ты делай непрерывный процесс - в день заказывай по 2 пакета и будет ощущение оперативности при ежедневном получении заказанных 2 месяца назад пакетов
-- ага, обеспечь работой укрпочту :)

да мне они, эти пакеты, и даром не нужны.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Учитывая 30 за смену тарифа,запасные пакеты все таки нужны....

Вообще по правилам хорошего тона КС мог бы сделать 1 раз в месяц бесплатную замену тарифного плана (например такое практикует ТриМоб).

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
Пришла вчера симка, заказанная еще в июне. Какой тариф на ней ожидать? :winked:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Если активируешь сегодня, то Б+М, если завтра, то Алло, Квартал...

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Вчера (1 сент) пришли 2 пакета - диджус (Б+М) и КС (Базовый). Ну я их быстренько перевёл в ДД 5+0 новый и 15 копеек соответственно. А на них были по 5 бонусных минут. Вобщем то надо сразу их слить было, да чё то протормозил, а скорее давай менять тариф, пока это бесплатно, а то ещё покращат и сделают платно.
Сегодня смотрю - на диджусе 5 минут бонусных сгорело, а на КС - осталось. Непонятно как то. Кто то тут писАл, что на КС тоже сгорели после смены тарифа. Фиг поймёшь.

Добавлено через 10 минут: какая то ерунда получилась... Инет-помощник КС показывает, что есть 5 минут по Украине. Тарифных минут нет, т.к. АП не снята и соответственно ничего не начислено. На счету 20 коп. Звоню на лайф. Через минуту связь прервалась. На счету 4 коп (т.е. при отсутствии пакетных минут была списана 1 бонусная минута по 15 копеек). И хотя показывает, что есть 4 минуты, звонить не получается, т.к. "Недостатньо коштiв на рахунку". Ничё не пойму....

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Crimea, я извиняюсь. А зачем эти пакеты с пятью минутами? Закажи ,дождись ...этот гемор чем-то окупается?

Статус
Закрита.
Зверху