Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Если активируешь сегодня, то Б+М, если завтра, то Алло, Квартал...

Согласно,Андрею,который Радист - завтра все таки там будет легкий....

Добавлено через 4 минуты
Сегодня смотрю - на диджусе 5 минут

После смены тарифа,пополнении счета 5 минут уже нет,они даются на ознакомление,если меняешь значит ознкомился и готов платить бабосы,а значить минуты ни к чему

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Первые 5 бесплатных минут нужны для активации старпака, чтобы сделать платный голосовой звонок (продлевает на год срок действия номера). Без этого звонка через некоторое время могут заблочить номер. И звонок этот надо сделать до смены тарифа, иначе пропадут эти 5 минут.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Первые 5 бесплатных минут нужны для
того, чтобы эти симки кто-то заказывал, активировал и увеличивал абонбазу взамен заблокированным симкам, таким образом КС лупит двух зайцев:
- блокирует карточки с деньгами на счету наживаясь на ровном месте, объясняя это всё мифической ст.38,
- удерживает абонбазу и даже увеличивает её за счет халявных симок с 5-ю минутами,
без этих халявных 5 минут эти симки заказывали бы единицы, так как их надо было бы допонительно пополнять для активации...
ну и на том спасибо: с паршивой овцы - хоть шерсти клок :rolleyes:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Вообще сама идея раздавать фрисимы неправильная изначально.
1. Люди заказывают их только потому, что это бесплатно. Своего рода игра, азарт. А уже нужно ли это им - совсем другое дело. Старпаки должны продаваться за символическую (небольшую) плату а не раздаваться нашару, или раздаваться бесплатно но без включенных минут чтобы их не заказывали только для накрутки.
2. При заказе фрисима нужно указывать мобильный номер для проверочного кода, уже само наличие это мобильного номера говорит о том, что без мобильной связи человек не сидит и поэтому едва ли нуждается в новом мобильном номере. А вот тот, у кого вообще нет мобильного номера, и не сможет заказать фрисим хотя ему этот фрисим был бы намного нужнее.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Mobijolo, для Киевстара все правильно. фрисимы заказываются, абонбаза увеличивается, фрисимы блокируются, перевыпускаются, а затем снова заказываются.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Mobijolo,
Вообще фрисимы это давняя практика КС.
Но вначале, где-то в 2005м, фрисимы рассылали на дом контрактникам, чтобы те подарили старпак родным или знакомым людям.
Мотивация такова, что получив старпак, ты его подаришь и таким образом замкнёшь общение на внутрисеть.

В текущее время ситуация другая. С помощью фрисим Киевстар накручивает абонентскую базу перед акционерами.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
А вот тот, у кого вообще нет мобильного номера, и не сможет заказать фрисим хотя ему этот фрисим был бы намного нужнее.
ты оглянись на своё окружение и найди хоть одного, у которого нет мобильного номера,
если найдешь такого - я ему отошлю бесплатно фрисим

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня есть такой знакомый. У него нет номера по религиимым соображениям. Ну отсылать ему его само собой не надо ;)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
drmz, говорится о диджус
и не Алло, а Алло, Квартал

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Вообще сама идея раздавать фрисимы неправильная изначально

Цель - увеличить абонбазу,фрисимы с лехвой оплачивают заблокированные абоны + увеличенные тарифы.Раздача идет уже не первый год и ты думаешь она не выгодна оператору? А раз выгодна значит и правильна - бизнес есть бизнес.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
ты оглянись на своё окружение и найди хоть одного, у которого нет мобильного номера,
если найдешь такого - я ему отошлю бесплатно фрисим
Изредка встречаются люди, не имеющие мобильного из принципа (я одного пенсионера такого знаю), еще маленькие дети тоже не имеют мобильный и рано или поздно наступит момент когда они захотят его иметь (взросление).

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
У меня есть такой знакомый. У него нет номера по религиимым соображениям.
Просто интересно, какая религия запрещает пользоваться мобильными? Свидетели Укртелекома?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Smb.,
Люди не хотят, чтобы им присваивали номер.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
в каком тарифе теперь будут активироваться фрисимы?
у меня лежит конвертик с неактивированной симкой диджуса, активировать нужно до 31.12.12. Сам же нахожусь в Запорожской области. Значит ли это что теперь при активации установится тариф "Алло, Квартал! Мой регион"?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
На сайте КС было уведомление, что в Легком + бесплатный переход

Статус
Закрита.
Зверху