Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Mobijolo, ну а для чего они пакеты раздают? - для абонбазы, они сами это понимают. Не будет 5ти минут - не будет массовых заказов. Не будет прироста абонбазы. В июне, после перерыва в раздаче - прирост составил всего 2 809 абонентов. Возможно просто Киевстар получит или уже получил достаточно прироста от новой линейки тарифов. Я не знаю Время покажет. Все написанное выше - ИМХО.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
episode, высшее руководство (возможно) зрит в корень... Толку с той абонбазы: 5 минут открутил а SIM в ведро для мусора... :rolleyes:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
На акционных DJUICE нет минут не только на врагов, но и на внутрисеть. Причем не зависит от того, когда они пришли, зависит от даты активации. Активировал пакет двухмесячной давности(правда уже фиолетовый, беленьких неактивированных уже не осталось).

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кочевник, в субботу активировал белый пакет из прошлогодней партии - 5 минут были точно. Но вот на внутрисеть или по Украине - не знаю, т.к. двумя секундами звякнул на КС...

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Активував акційний СП діджус який прийшов десь тижні 3 тому, 5хв. є в наявності...
Щойно активував новий СП діджус який вчора прийшов - бонуси - 0 при перевірці рахунків, ал телефоную і є можливість 5 хв. виговорити...

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Активировал акционный КС. Никаких 5 минут по *119, *112 не видно. Тариф Базовый. Акция по 599*2 по 10 минут на внутрисеть ежедневно подключилась.

Добавлено через 4 минуты
Никаких 5 минут по *119, *112 не видно
Стормозил :( По *118 есть драгоценные 5 минут.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Оперша по 466 даже побежала вчера узнавать по поводу изменений в возможности использ 5мин(по моей настойчивой просьбе). Сказала, что ничего не менялось, т.е минуты есть на СП и они по Укр.
Скоро возм буду активировать нов СП, проверю и напишу.

Місто
Рівне
Заказывал 4 номера диджуса то ли в конце июля, то ли в начале августа в один день, даже в один час. Итого, на начало сентября пришел 1 беленький конверт, где-то через недели 2 пришли остальные 3 уже фиолетовые:confused:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Странно... У одних есть 5 минут, у других нет.

В общем ситуация стала ясна: на пакетах, отправленных в июле и августе, 5 минут есть в наличии, хоть и не видны.
На пакетах, отправленных уже в сентябре, 5 минут нет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Чёт не пойму, это у меня только, не могу заказать больше стартовый кс после заполнения формы раньше писало что превышен лимит, уже 2 дня не даёт заказывать, после заполнения формы тупо сбасывает..... чистка кэша, ввод нового номера и замена браузера - эффекта не принесли.... :(

Місто
Донецк
Чёт не пойму, это у меня только, не могу заказать больше стартовый кс после заполнения формы раньше писало что превышен лимит, уже 2 дня не даёт заказывать, после заполнения формы тупо сбасывает..... чистка кэша, ввод нового номера и замена браузера - эффекта не принесли.... :(

А у меня при заказе постоянно пишет что неверный код!!!

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
А у меня при заказе постоянно пишет что неверный код!!!
Обычная проблема с нолями и литерами "О"

У меня после введения кода не происходит переадресации на страницу "заказ принят ждите 30дней" даже в течении 30минут, просто глохнет. И потом дает заказать на тот-же номер.
После пары попыток забил.

Місто
Донецк
Обычная проблема с нолями и литерами "О"

У меня после введения кода не происходит переадресации на страницу "заказ принят ждите 30дней" даже в течении 30минут, просто глохнет. И потом дает заказать на тот-же номер.
После пары попыток забил.

Нет, там не было ни нулей ни О. К тому же я принимаю смс на модем и копирую. Ошибки не может быть никак!!!

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Активировал фрисимный КС почему-то в ТП "Тройное преимущество"(!)
При том, что заказывался на Киев и активировался здесь же
Подскажите, почему так?

ПС. При попытке сменить ТП на "СуперКС" 2 раза выдал ошибку (это скорее всего глюк)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Активировал фрисимный КС почему-то в ТП "Тройное преимущество"
Мне приходили КС в Базовом, но один попался в Тройном преимуществе. Хотя по акции на 599 "Бонус кожний день" он все равно перешел в Базовый.

Статус
Закрита.
Зверху