Вычислили и забанили..Кажется, прикрыли заказ пакетов....
Уже не раз наблюдаю, что после чистки куков в опере сайт начинает грузиться с 0 не используя кэш...при чем тут куки к кешу то?
Вычислили и забанили..
Уже не раз наблюдаю, что после чистки куков в опере сайт начинает грузиться с 0 не используя кэш...
Поставь Virtual Box, поставь на него чистую винду и делай откат до чистой установки после того как перестанет заказываться...Переставил винду - дало заказать шт 4 и опять мороз....
Поставь Virtual Box, поставь на него чистую винду и делай откат до чистой установки после того как перестанет заказываться...
И винду компа трогать не нужно будет, и процесс ускоренный максимально
Переставил винду - дало заказать шт 4
Для меня дело не в пакетах (винду переставляю не 30 мин, а за 2-3 мин одним движением мыши), а в возможности преодолеть то препятствие, которое мне навязывают - "спортивный интерес", как говориться Дык, так не зря же мы Украинцы - не найдём выход из любого положения? Такой у нас менталитет. А так бы со скуки вымерли бы как мамонты...Ни что не остановит Украинца в погоне за халявой))) Стоят ли пакеты,переустаовленой Винды.? Да и тарифов для накрутки то особо нет хороших,чтоб так убиваться
Для меня дело не в пакетах (винду переставляю не 30 мин, а за 2-3 мин одним движением мыши), а в возможности преодолеть то препятствие, которое мне навязывают - "спортивный интерес", как говориться Дык, так не зря же мы Украинцы - не найдём выход из любого положения? Такой у нас менталитет. А так бы со скуки вымерли бы как мамонты...
Переставил винду - дало заказать шт 4 и опять мороз.... но хоть так что-то можно и то хорошо.
http://www.cetlot.com/2009/12/change-user-agent-in-firefox-opera-chrome/Как изменить User Agent в Firefox
мда не прочитал .. и сам написал так вот откат это по научному - " снимок системы" делаешь такой в начале и потом всё время к нему можешь возвращатьсяПоставь Virtual Box, поставь на него чистую винду и делай откат до чистой установки после того как перестанет заказываться...
И винду компа трогать не нужно будет, и процесс ускоренный максимально
Мак адрес сетевухи поменяй-этого достаточно.
странно .. привязка у провайдера по МАК адресуК моему случаю не подходит, т.к у меня проводной и адрес вообще отсутствует.... при установке адреса вырубает инет. Хотя с модема должно работать. Спасибо за вариант.
Авторизация по MAC-адресу и происходит.а как авторизация для доступа в интернет проходит ? или ее нет вообще ?
мак адрес ипользуется для авторизации у провайдера в билинге а вот айпишник все равно выдается или статический или динамический. Данное поле в настройках предназначего для прописи статического айпи адреса. И естественно возникнут коллизии и сеть провайдера пошлет вас на ЙУХ потому что ей то нужен ПЕТЯ а ваша карта говорит что она ВАСЯ.Ну у меня так-же как на картинке при вводе в это окно адреса вырубается инет, может я что не так делаю?
К моему случаю не подходит, т.к у меня проводной и адрес вообще отсутствует.... при установке адреса вырубает инет. Хотя с модема должно работать. Спасибо за вариант.
Мак-адрес у Вас есть, просто в этом поле, где ничего нет, вы можете его поменять. Проверить какой у Вас мак можно просто.
Выполнить
1. cmd
2. ipconfig /all
И все Вы увидите.
Если инет вырубает, значит Ваш провайдер привязку сделал по адресу Вас.
не могу заказать пакет, (ни Кс, ни Джус) СМС с кодом не приходит,
у кого была такая проблема и как её побороть ?