Вернее не проверить, а сразу не выключать после активации. ,даже звонком. Было такое.al-m, не забудь их позже проверить еще раз. А то я в том году 3 штуки активировал 30 или 31 и положил ан полку, а в январе они уже не регистрировались.
Вернее не проверить, а сразу не выключать после активации. ,даже звонком. Было такое.al-m, не забудь их позже проверить еще раз. А то я в том году 3 штуки активировал 30 или 31 и положил ан полку, а в январе они уже не регистрировались.
Хм... у вас вчера и сегодня почта работает![]()
Только что активировал 3 пакета,которые нужно активировать не позднее 31.12.12 и которые вчера специально не активировал для экспериментаTHORN, имхо случайно
не.. Экономияминимализм...
так даже лучше, Печкиным меньше глаза мозолит, не искушая их лишний раз.не.. Экономия![]()
Білайни активовуються нормально.
Strong, замовляти (безкоштовно) не можна (вже), але ж можна було раніше. Я про старі запаси.
Она уже полгода говорит на новых пакетах..Только роботётка не сказала перед звонком "Вiтаємо з пiдключенням!"
а наоборот, что...говорит на новых пакетах..
а обычно всегда говорила.не сказала перед звонком "Вiтаємо з пiдключенням!"
А какая логика в отсылке в конце декабря номеров, заказанных ещё летом?!Я вот не пойму логики в "убийстве" не активированных! Почему не продлить?
Мавр сделал дело, мавр может идти. Раздутие абонбазы - нужда эпизодическая и сезонная.Я вот не пойму логики в "убийстве" не активированных! Почему не продлить? Все равно пере выпустят и снова на сайт. Или они просто хотят прикрыть сервис фрисима и избавиться от "мертвых душ"?