Вернее не проверить, а сразу не выключать после активации. ,даже звонком. Было такое.al-m, не забудь их позже проверить еще раз. А то я в том году 3 штуки активировал 30 или 31 и положил ан полку, а в январе они уже не регистрировались.
Вернее не проверить, а сразу не выключать после активации. ,даже звонком. Было такое.al-m, не забудь их позже проверить еще раз. А то я в том году 3 штуки активировал 30 или 31 и положил ан полку, а в январе они уже не регистрировались.
Хм... у вас вчера и сегодня почта работает
Только что активировал 3 пакета,которые нужно активировать не позднее 31.12.12 и которые вчера специально не активировал для экспериментаTHORN, имхо случайно
не.. Экономияминимализм...
так даже лучше, Печкиным меньше глаза мозолит, не искушая их лишний раз.не.. Экономия
Білайни активовуються нормально.
Strong, замовляти (безкоштовно) не можна (вже), але ж можна було раніше. Я про старі запаси.
Она уже полгода говорит на новых пакетах..Только роботётка не сказала перед звонком "Вiтаємо з пiдключенням!"
а наоборот, что...говорит на новых пакетах..
а обычно всегда говорила.не сказала перед звонком "Вiтаємо з пiдключенням!"
А какая логика в отсылке в конце декабря номеров, заказанных ещё летом?!Я вот не пойму логики в "убийстве" не активированных! Почему не продлить?
Мавр сделал дело, мавр может идти. Раздутие абонбазы - нужда эпизодическая и сезонная.Я вот не пойму логики в "убийстве" не активированных! Почему не продлить? Все равно пере выпустят и снова на сайт. Или они просто хотят прикрыть сервис фрисима и избавиться от "мертвых душ"?