Акционные пакеты Djuice и Киевстар

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
al-m, не забудь их позже проверить еще раз. А то я в том году 3 штуки активировал 30 или 31 и положил ан полку, а в январе они уже не регистрировались.
Вернее не проверить, а сразу не выключать после активации. ,даже звонком. Было такое.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Хм... у вас вчера и сегодня почта работает:eek::confused:

Ну по крайній мірі я позавчора дивився в поштовий ящик і сп точно не було, ну або десm після +/- 16ї години розносили пошту...
Сьогодні саме цікаво що даний сп вже був заблокований, х.з. чого...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Из оставшихся двух десятков неактивированных пакетов вчера, 01.01.2013 г., не активировались только 3, которые были отправлены в мой адрес 17-го, 20-го и 28-го декабря 2012.
Причём последний пакет был заказан мной с сайта очень давно - около полугода назад, а пришёл под НГ.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сегодня пришли ещё 6 фиолетовых пакетов; 4 из них не активируются. :mad:

Добавлено через 17 минут
Позвонил оператору: номера уже исключены, восстановление невозможно.

Останнє редагування:
Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
Ха, мне только что принесли старпак ДиДжус, который еще в начале лета заказывал. Написано активировать до 30.06.2013 . Пакет белый небольшой, сп запечатан как пополняшка, минимализм... На старпаке наклеечка, дескать, что внутри написано - не верьте, теперь там установлен "алло квартал". Активировал. На самом деле номер в тарифе "Легкий". Так что проверяйте.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Strong, замовляти (безкоштовно) не можна (вже), але ж можна було раніше. Я про старі запаси.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Сегодня тоже принесли 3 диджуса, два из них до 31.12.12 срок активации, но ничё, нормально заработали. Только роботётка не сказала перед звонком "Вiтаємо з пiдключенням!"

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Місто
Киев
Из 7-ми неактивированных до 31.12.12 акционных джуйсов, только что, в сети зарегистрировались всего 2. Срок активации оператор не продлевал.

Місто
Донецк
Я вот не пойму логики в "убийстве" не активированных! Почему не продлить? Все равно пере выпустят и снова на сайт. Или они просто хотят прикрыть сервис фрисима и избавиться от "мертвых душ"?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Черкассы
В том что конец года ,вот они и доделывают всё то что было раньше лень, чтобы отчитатся перед начальством.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Я вот не пойму логики в "убийстве" не активированных! Почему не продлить? Все равно пере выпустят и снова на сайт. Или они просто хотят прикрыть сервис фрисима и избавиться от "мертвых душ"?
Мавр сделал дело, мавр может идти. Раздутие абонбазы - нужда эпизодическая и сезонная.

Статус
Закрита.
Зверху