Акция «Подарок за e-mail»

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
На выходных сделаю на 2 Народных, 1 региональном, 4 Простых, = 100 минут халявы :D

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
alpinfo, нет, это способ проверить спам фильтр на почте. Слёзы не слёзы, операторов дающих много и сразу что то не видать.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
НаFFaно, на телефоне ты тоже настроишь спам-фильтр ото всех коротких и длинных рекламных номеров? Про имейл я вообще не парюсь - мне пох. А вот за номера... Не хочу я на них спама - и так хватает.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
PRADA, лайф с его прогнозами погоды и спортлото по смс пережил, думаю и мтс не намного хуже

Місто
Винница
Телефон
НаFFaно, на здоровье!;) А я откажусь, чего и другим советую.

А потом МТС скажет: "Уважаемые абоненты! Теперь у вас нет возможности отключить "Клик", т.к. вы дали своё согласие на получение рекламной информации. Спасибо что вы с нами. МТС":D

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
igor.cv, срок действия денег на дополнительном бонусном счёте, а также оплата услуг ними согласно условиям тарифной модели (например, в тарифной модели "Простой МТС" деньги на бонусном счету действуют месяц после внесения на данный счет и их можно потратить на СМС и исходящие звонки).

Останнє редагування:

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Місто
Донецк
Телефон
Qin F21 Pro
Вот только начисление в течении семи дней это как-то мегатормознуто.

Місто
Київська обл.
Русскоязычная версия страницы МТС с данной акцией отсутствует. Переводчиков поувольняли? :D

Місто
Київ
Телефон
Nokia 7610 Samsung І5700 Samsung GT-C5212i
зареєстрував ТП народний чекаю бонус

• Like
Реакції: drmz

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
А чому саме ця комбінація продовжує термін дії бонусного рахунку?

Тому, що цією комбінацією можна ті бонуси за вхідні дзвінки перевести на так званий бонусний рахунок (в даному випадку то це на 1 грн., якщо *555*5# то 5 грн.), щоб скористуватися ними і при цьому термін бонусів на рахунку автоматично продовжується на 1 місяць.

Місто
Винница
Телефон
А ви заведіть мило спеціально під спам, типу [email protected] :)
Ещё раз повторяю! За мыло никто не беспокоится. Беспокоятся за свои НОМЕРА МТС, на которые в виде SMS будет приходить спам! Ты видишь в акции только email, а там ещё и предупреждают о спаме на номер телефона.

Місто
Винница
Телефон
Тільки бонуси за вхідні дзвінки? Тобто тільки на Простому/Доходному?
Исключительно на "Простом МТС". На "Доходном МТС" деньги за входящие звонки начисляются на ОСНОВНОЙ счёт.

Зверху