Акция «Подарок за e-mail»

Місто
Дніпро
А зачем МТС напрягаться и слать спам на номера, которые лежат в тумбочке... А так - список более-менее активных номеров и спам можно слать с бОльшим КПД :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А зачем МТС напрягаться и слать спам на номера, которые лежат в тумбочке... А так - список более-менее активных номеров и спам можно слать с бОльшим КПД :)

А что МТС не в состоянии узнать, как используется карточка?

Місто
Дніпро
[OFF]Я думаю, что в состоянии. :) Большой Брат следит за нами :)[/OFF]

Ну а я вчера зарегистрировал один номер с почтой. Посмотрим...на снежный ком спама за 5 грн. :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
МТС итак знает ваши номера и может присылать "спам" на них. Чего боитесь?
Ну во-первых, тут ты изъявляешь желание получать информацию об акция и всяких дибильных викторинах. А во-вторых, благодаря этому твоему согласию можно много аргументировать (например невозможность отключить Клик или невозможность никак отписаться от акции какой-то там "900 машин за 500 дней").

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
PRADA, да это все шлется и без аргументации. И на твое согласие/несогласие все смотрят свысока.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...регистрирую новые почтовые шкафчики для рекламного спама МТС!

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
шкафчики это полбеды, а вот смс-спам будет рассылаться на всех правах, сами типа согласились...

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Народ, через сколько дней после реги приходят 5 грн???

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
werdana, у меня через 2 дня пришли

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Для этого дела воспользовался временными адресами на mail.ua.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ну во-первых, тут ты изъявляешь желание получать информацию об акция и всяких дибильных викторинах.
А во-вторых, благодаря этому твоему согласию можно много аргументировать (например невозможность отключить Клик или невозможность никак отписаться от акции какой-то там "900 машин за 500 дней").
На первом же этапе
Натискаючи "Надіслати" я підтверджую, що ознайомився з умовами надання подарунку і з тим, що вся вся вказана мною інформація може бути використана ПрАТ МТС Україна з метою надсилання мені вхідних повідомлень рекламного характеру, використовуючи електронну пошту та SMS.
View hidden content is available for registered users!

Почти во всех почтовиках в настройках фильтра есть "ответить сообщением о недоставке (эффект несуществующего ящика)"

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...можно внести в "черный список".

Зверху