Акция "Бонус за входящие звонки"

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Ну я... пробывал ))) :) ничего хорошего не получилось :(
Самое интересное по 1 коп никто не снимал )))
Сейчас у меня при *111# 0грн основной, 125 грн(25грн прошлый +100грн этот месяц) бонусный и 12 минут входящих... :apl:
Так что Лайф пока обмануть нельзя )))
Скорее всего эти 12 минут перенесут на следующий месяц,т.к. я лимит исчерпал )))... ;)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Ну и ладно... не умру без них... буду ждать 1.09.2009г... :)
Надо было проверить,вот и сделал тест-драйв для всех ))) :apl:

Місто
Донецкая обл.
Отельно,для тех кто плачет о подорожании услуг - берите и зарабатывайте себе дешёвый тариф своими ушами, а не нойте что очень плохо сейчас, попривыкали просто так сверху бонусы получать и всё-равно плачим. Работать идите или уши развестье и всё будет в ажуре!;)

Gibon

Главный по пиву
Місто
Киев
Телефон
DOOGEE X5
Почему это? А кто сказал что счётчик будет когда-то обновляться? Об этом нигде ничего не сказано.
+1.
Где это написано?
И еще вопрос: бонусы за июль будет действовать 30 дней или уже 15?

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
получил 5 грн за 10 мин, только я до них не доберусь.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
у кого-нибудь еще бонус завохдящие за июль не зачислили?

Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
Интересно, решил попробовать такой вариант чтоб на основном счету стало 0.00. Было на счету 1,12 позвонил себе на Билайн 1 минуту и 20 сек. На основном осталось 0.06 коп. остальную часть сняло с бонусного счета. Звоню еще раз на 30 сек. Снова с бонусного а на основном так и осталось 6 коп. И уже когда отправил смс то сняло с основного все таки эти 6 коп. Вообщем не так просто избавиться от основного счета.
Вообщем дальше. Думаю будет теперь идти доплата когда на основном 0. Позвонил с МТС-а 10 минут и все таки начислили 5 грн на бонусный. Так что начисление идет даже если на основном 0 коп. проверено. Может такое и закроют.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
конечно закроют. но я уже успел 20 гривен получить

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
пока вот эту фишку с нулем на основном не прикроют- буду юзать.уже 25гр наколядовал)))

Зверху