Еще не обновили систему. Будем ждать бонусов с завтра.
У меня до обеда улетели последние 2 грн с основного счёта, так-то бонусы мимоточнее с 12 часов ночи
Почему? Пополни через сайт life на 1 гривну [size=-2](могу помочь)[/size]. Что мешает? Если хочешь, конечно, бонусы.У меня до обеда улетели последние 2 грн с основного счёта, так-то бонусы мимоПока
![]()
Или через сайт лайфа от 1 грнЛюди в будущем, учимся пополнять на 1грн, через приватовский мобайлбанкинг!
Люди в будущем, учимся пополнять на 1грн, через приватовский мобайлбанкинг!![]()
А через Вебмани можно как-то поплнить на 1-2 гривны?Ви можете використовувати картки Visa, Visa Electron та MasterCard, випущені всіма українськими банками;
уже лайф прихватизировал первые бонусы... ни минут на счету, ни денег на счету нету((((
В смысле денег на счету нет? С тебя деньги сняли или просто деньги за минуты не начислили? Если второе, то ты не торопись!уже лайф прихватизировал первые бонусы... ни минут на счету, ни денег на счету нету((((
Да, вроде бы всё на 4 число намечалось. Сейчас сижу с "Клика", не могу посмотреть счёт life. Ну в 12:00 ещё 32 минуты были.ага, значит уже начали, щас должны перевести минуты в бонусы
переводят с сегодняшнего числа, если поступает новый вызов...ага, значит уже начали, щас должны перевести минуты в бонусы
В смысле денег на счету нет? С тебя деньги сняли или просто деньги за минуты не начислили? Если второе, то ты не торопись! Вон 1 числа деньги ночью сняли, а минуты вечером начислили. Так что, думаю, в скором времени начислят.