Думать никогда не рано, тем более что есть о чем . Такой доплаты нет не у одного из операторов большой украинской тройкиеще рано об этом думать..
Думать никогда не рано, тем более что есть о чем . Такой доплаты нет не у одного из операторов большой украинской тройки
какой такой? 50 грн в месяц и еще за 3.18 грн и со сроком жизни 14-15 дней без продления? я к примеру на профик и партнер получаю в неделю по 50 грн доплаты без пополнения на основной. единственный плюс лайфовских бонусов - возможность заказа услуг за эти бонусы.Такой доплаты нет не у одного из операторов большой украинской тройки
я конечно рад, что вы являетесь обладателем и профика и партнера, ноя к примеру на профик и партнер получаю
Бон за Входящие + Все Вкл 35 + Фрисим + МТС Доходный и зачем эти ваши Партнёрские, чтоб ждать когда их отключат ?по моим подсчетам с лайф у меня самая дешевая цена в Россию
тем более, что в некоторых тарифах услугу ещё можно подключить, если ранее не было сделано.Думать никогда не рано, тем более что есть о чем
все зависит от потребностей,в лайфе самая скудная доплата, ограниченная 50 грн да еще и без продления
Если в декабре сделал "каникулы" не уплатив абонки, заработает-ли услуга в январе при появлении 3.18гр. на счету?
нет,Если в декабре сделал "каникулы"
5433 - продлили до 31 марта 13 г.
где там Вальдемар ?
Акция «Бонус за входящие звонки»
Период подключения к акции: 01.08.2009 - 31.03.2013 включительно.
Период действия акции: 01.08.2009 - 31.03.2013 включительно.
http://red-forum.com/showpost.php?p=737154&postcount=368