Акция "Бонус за входящие звонки"

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Valerson, так а может ты этот вопрос задашь компетентным людям, например в ЦОА? По поводу проверки минут, действительно это комбинация *121#, подтверждаю. А вообще не пойму, если имеешь сомнения в правильности ответов форумчан, зачем тогда вообще спрашиваешь? Почему нельзя на оф. сайте оператора поискать, или позвонить в поддержку?

Місто
АРК
нафига было такое вообще придумывать?
чтоб задурить запутать пользователей :)
Условия акций попрятали на сайте..
Вот "Бонус за Входящие до 50 грн ежемесячно" условия здесь в теме, в посте #829.
"Доплачиваем за разговоры до 50 грн ежемесячно".
Естественно, это разные акции и они не совместимы.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
только так и никак иначе , начинай движение в последние дни месяца, т.к смена тарифа всего один раз в месяц

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
P22, следует учесть то, что переход на «Свободный life Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ» закрыт.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
А бонусные деньги начисленные по данной акции сохранятся при смене тарифа на "Свободный Лайф Максимум без пополнения? Спасибо за ответ.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А бонусные деньги начисленные по данной акции сохранятся при смене тарифа на "Свободный Лайф Максимум без пополнения? Спасибо за ответ.

При любой смене тарифа сгорают (так мне оператор сказал).

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
При любой смене тарифа сгорают (так мне оператор сказал).
Тоже звонил вечером оператору. Оператор Евгений предупредил, что при смене тарифа услуга данная отключится, но бонусные средства останутся. Так что компетентность данных операторов как выдите еще та... :D
Может на практике кто-то пробывал?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
На сколько я помню, по условиям смены ТП, бонусы которые были начислены на предыдущем тарифе, на новый, после смены не переносятся, исключением являются только те бонусы, которые были предоставлены при активации стартового пакета.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
P22, если отключится то и бонусы сгорят, если не отключится - бонусы останутся.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
на 2 карточках со страшным скрипом перенесли после смены тарифа

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я как-то с Простого с бонусами перешёл на "Максимум БП" - все бонусы сгорели и услуга отключилась. Еле вернул всё назад.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Как отключить эту акцию? По *141# только подключение. На сайте указано, что она действует до 30.06, тем не менее 1 июля снялись деньги за нее

Зверху