Yasha.od, при 0 на основном начисляют, за международку скорее всего не начислят.
мне начисляли
Yasha.od, при 0 на основном начисляют, за международку скорее всего не начислят.
Сегодня входящий 53мин с номера 7495... вроде Москва,на основном0.00
бонусов нет количество минут не увеличилось
Проверка1 входящий с МТс 2мин, минуты добавились
Проверка2 входящий 4мин с номера 7495... Минут нет
БеСпредел!!!
а раньше начисляласьи зарубежных операторов связи
Мне месяца 3-4 назад начислялись бонусы за звонки с США. Когда вступили новые изменения?всё правильно.бонус за входящие звонки не начисляется при звонках с номеров лайф и зарубежных операторов связи
В условиях сказано об операторах Украины. Так что международка - на свой страх и риск.БеСпредел!!!
***скрытый текст***
как может быть 11 минут входящих?
Вопрос! Есть карточка LIFE тариф Единый номер действует до конца сентября.
Хочу
1) продлить номер на год (в том числе исходящих) - на сколько минимально надо пополнить?
2) Активируется ли бонус за входящие?
3) Можно ли потом будет за счет бонусных средств перейти на другой тариф?
Вроде все![]()
Вопрос!
3) Можно ли потом будет за счет бонусных средств перейти на другой тариф?
В мае переходил за счет бонусных- так что можно!
На моём бывшем номере "Супер life 30" была активирована услуга "Бонус за входящие". Спустя месяц неоплаты её отключили.
Звоню оператору. Описал проблему. Сказала подождать, минуты 4 ждал - потом звонок оборвался.
Звоню оператору ещё раз. Спустя пару минут ожидания получаю ответ - в связи с неуплатой абонплаты за услугу она была отключена. Я спросил - где это указано??? Оператор сказал на сайте, смотрел-смотрел, не нашёл. Я ещё раз задал вопрос. Он посмотрел ещё в нескольких местах. Говорит: "Нигде". Я в шоке. Я спрашиваю на каком основании life мне отключил эту услугу? Он сказал что оформит заявку, на этом всё и закончилось.
Но такого нигде нет. И 2 месяца назад, когда это всё произошло, этого не было.Не помню где точно, но 100% такие условия были
Если в течении календарного месяца не внести на основной счёт бабло, чтобы сняло 1.07грн для бонуса за входящие, на следующий месяц услугу отключают![]()