У меня совсем не приостановленный номер За день около 1,5 часа входящих и 20-30 минут исходящихВспомнил. Официально акция для тех, у кого статус suspend
Только ждать СМС. Вообще акция распространяется, насколько я помню, на тех, у кого заблокированы исходящие или на тех, кто долгое время не пополнял счет.
Mihalych, да, бонусы по *108# имеют неограниченный срок действия и используются до бонусов за входящие, но после бонусов по *106#. Основной плюс - их можно использовать на инет, а не только на звонки и смс в сети.
наверное "90+5". О том, что уберут бонусы за пополнение карточками, говорили ещё в конце прошлого года.Дають якісь тимчасові бонуси -- а додаткові 5 грн за поповнення скретч-картою відмінили. Вже й не пишуть "95+5".
Vash rahunok popovneno na 90 UAH. Schob pereviryty stan rahunku nabyrayte *102# vyklyk. Zminit'gudky na melodiyu! Dlya vyboru melodii dzvonit'0644!
мне тоже интересно будеть ли работать если я пополнял до перехода на лучший тариф. думаю что скорее нетУ меня при попытке позвонить на 067488 - после выбора языка сразу обрыв. Хотя смс пришло уже 2 раза. Интересно на моем номере акция будет работать?