Акция! Пополняйте счёт от 30 грн...

Статус
Закрита.
Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
lipog, спасибо, деньги получил:) Да СМС пришла точно такая же как и отцу про 9 Грн. Получается что совпало ожидание бонуса от Билайна и ошибочный перевод денег на его счёт?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
PAVEL, так що перевір всі комбінації перевірки бонусів, якщо нічого немає - то штурмуй 0611.
За умовами акції грошовий бонус становит від 10 до 100 грн., а 9 менше 10.
Хтось десь писав, що отримав 15 грн. саме бонусних (не на основний рахунок і не на бонусний за вхідні).

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
lipog, спасибо за помощь, разобрался, по *105# есть 15 ММС до 24.01.09. Недосмотрел, так как не приходило СМС про их начисление и збили с толку эти 9 гривень.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Mihalych, вебмани - будь-яка сума від 50 коп. кратність 1 коп.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Это находиться в меню "мои вебмани",дальше - мобильная связь. Я вчера пополнил на 50 коп - все пошло )))
МТС - от 5 грн
КС- от 20 грн.

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
пришла смс....пополни счёт на 30 грн. и выиграй 2 билета на концерт Лёни Агутина и Анджелы Варум.........................:sarkastik:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
вряд ли:nenado:, этих персонажей я люблю ещё меньше, чем полосатого негодяя:varvar:

Статус
Закрита.
Зверху