Дают не денежку, а подписку на месяц в Рашу на сумму 5.49 уе.
Товарищам накрутам это не нужно
Недействительный код печатают на чеках регулярноЧто там не слышно больше акций по ваучерам скайпа от ПриватБанка или еще кого нить ?
Или "уже использованный" (кем же, интересно?)Недействительный код печатают на чеках регулярно
Все к халяве привыкли. Пополнить счет 1 к 1 - уже какая-то дикостьЧто там не слышно больше акций по ваучерам скайпа от ПриватБанка или еще кого нить ?
Во всех чеках один и тот же код.Или "уже использованный" (кем же, интересно?)
Не в халяве дело, а просто нецелесообразно тогда скайп использовать, учитывая другие существующие предложения.Все к халяве привыкли. Пополнить счет 1 к 1 - уже какая-то дикость
Во всех чеках один и тот же код.
разныхВсе чеки от разных карт или одной?
Смотря куда звонить и сколько. Я в Россию покупал пакет в 400 минут = 3,5 цента на мобильный.Не в халяве дело, а просто нецелесообразно тогда скайп использовать, учитывая другие существующие предложения.
Вот меня как раз РФ и интересует. Однако в моем случае сейчас выгоднее звонить с Лайфа по 12 коп (стационар нужен) (не смотря на ПЗС) + нет привязки к компьютеру.Смотря куда звонить и сколько. Я в Россию покупал пакет в 400 минут = 3,5 цента на мобильный.
По качеству что лучше, скайп или бетамаксы с сипнетом? По стоимости в пределах 2-3 часов в месяц в Россию на мобильные вроде скайп оптимальнее?бетамаксы с сипнетом
По качеству передачи голоса - Скайп лучше. Плюс видео на скайп. Плюс поставил - и звонишь. С сипнетами и бетамаксами (по крайней мере раньше) у меня всегда настройка происходила с бубном.По качеству что лучше, скайп или бетамаксы с сипнетом?
Со стационаром - нет вопросов. В моей ситуации это неприменимоОднако в моем случае сейчас выгоднее звонить с Лайфа по 12 коп (стационар нужен)
.По стоимости в пределах 2-3 часов в месяц в Россию на мобильные вроде скайп оптимальнее?
Бывает очень хорошо (но всегда есть у той стороны эхо, сам слышит себя), бывает относительно часто что та сторона плохо слышит. По стоимости ~32цента на российские мобильные. И когда пополняю счет на 10$, конвертация, плюс какой-то сбор центов 70, получается снимает около 11,5$. То есть, скайп лучше.С сипнетами и бетамаксами (по крайней мере раньше) у меня всегда настройка происходила с бубном.