Акция "Твой Любимый День"

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
а как эту акцию отключить, чтобы не получать смс ?

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
Акція вже завершилась.

Да? Точно? Видимо, в Киевстаре об этом не знают. Вчера пополнил на 111 грн счёт - дали 333 грн на 7 дней (безвозмездно, то есть даром).

Проверяйте время от времени симки по *111# - там информация выкладывается: после баланса по номеру - внизу рекл. сообщение, сам заметил случайно.

Місто
Самар/Дніпро
Несмотря на то, что акция закончилась - только что пришло самое "щедрое" предложение:
6 грн бонуса за пополнение в 54 грн до 07/03. Срок жизни бонуса - 3 дня.

Добавлено через 1 минуту
скорее всего это уже не акция "Твой Любимый День" (таких слов в СМС не было), а что-то другое

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
скорее всего это уже не акция "Твой Любимый День" (таких слов в СМС не было), а что-то другое
Новая акция "Пополнил счет? Молодец! Возьми с полки пирожок..."
Срок жизни бонуса - 3 дня.
"...сдуй с него пыль и поклади обратно" :trollface:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Sanёk, для тебя на СК35+ где все бесплатно это бредовые смс, а для меня в Винницкой области очень даже хороши. За 3 гривны 9 на бонус на 6 дней - вполне адекватно.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Особенно приятным был момент оплаты услуги "-33%" исключительно бонусами. Итого 3 месяца бесплатной и безлимитной внутрисети.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Сейчас не живу в Донбассе, поэтому - у меня всё платно, но меня не устраивало то что бонус такой короткий промежуток времени действовал.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Сейчас не живу в Донбассе, поэтому - у меня всё платно, но меня не устраивало то что бонус такой короткий промежуток времени действовал.
Может тогда поменяешь город в профиле?

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
Несмотря на то, что акция закончилась - только что пришло самое "щедрое" предложение:
6 грн бонуса за пополнение в 54 грн до 07/03. Срок жизни бонуса - 3 дня.

Найщедріше прийшло мені:"Ви розмовляєте, ми платимо. Потратьте на розмови 5 грн до 08.03 і ми поповнимо ваш рахунок на 1 грн"

Зверху