Акция "Твой Любимый День"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Korovas, мда, случай тяжелый. перевод средств и пополнение это разве одно и тоже???

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
alex_b, я тоже так думаю - так как по идее перевод сейчас идет через дядю Изю. Оператор чата думает иначе - и говорит что бонусов за полученный перевод с другого номера - не видать!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Korovas, скорей всего перевод кс-кс идет напрямую минуя изю.
то, что думаешь ты, идет через изю при попытке перевести на кс контракт и корпу а также других операторов.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Предложили за 3 гривны с основного счета 9 на бонусный. Так и быть, купился, заказал. Абонку за пакет внутри сети и интернет снимает в СК35. В принципе доволен:)

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Губу раскатали... Учите матчасть, всё уже давно расписано в теме.

Місто
Тернопіль
Уже дают только 9 бонусов за 3 грн, как по мне жлобство :D
это не в три), а в 2 раза больше, дают только 6.
В три было, когда пополнял на 40грн +120 бонусов.
Самый оптимальный вариант предлагали 1грн=1бонус.
Только надо чтоб плавающий был,
где каждый сам определял под свои расходы,
на сколько пополнить столько и бонуса получить.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
На "студенте" стало говорить, что акция не совместима с тарифом.
У кого еще есть возможность - проверьте

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
На "студенте" стало говорить, что акция не совместима с тарифом.
У кого еще есть возможность - проверьте
Да,так и говорит.
В декабре и январе пару раз пользовался этой акцией.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
episode, жене на днях подключал

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Можно ли бонусы по акции использовать на заказ Пакет "Интернет на Месяц?
Практически не проверено,а теоретически можно,НО начиная со ВТОРОГО раза снятия оплаты за пакет " Инет на месяц" (первый раз оплата будет производиться с основного счёта).

Місто
Винница
Телефон
Оператор из "Мой Киевстар" сообщила что НЕЛЬЗЯ использовать.

P.S.: девочка в 3:30 работает, и отвечает быстро, и всё чётко. Эх, ну приятно же смотреть. И страшно вспоминать операторов МТС.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
PRADA, это вам наверное еще не успевшая уволиться вслед за Литовченко попалась :)

Мне с моим сдохшим интернетом за последние два дня три обезьянки методично выносили мозг своими "неправильными настройками" и "у вас телефон на две сим-карты? Вероятно, вы выбрали не ту сим-карту для передачи данных".

Я уже и другую симку КС в этом телефоне с этими же настройками пробовал (работает), и свою карту в односимочный аппарат переставлял, и автоматические настройки принимал, и все это по сто раз повторял обезьянам, и скрины настроек в чате предлагал выслать — ни в какую. У вас неправильные настройки и все, топайте в ЦОА для проверки. Проверить их удаленно по скринам никоим образом нельзя можно, но тогда придется прекратить тупо проговаривать заученные рутины и начать решать проблему.

В итоге, я самостоятельно обнаружил глюк, что в МойКС GPRS-услуги светятся как активные, а по 477 роботетка говорит, что их нужно активировать, для активации нажмите 1. Нажал, и по удивительному совпадению через несколько минут мой телефон снова самоперенастроился на правильные настройки и самовыбралась правильная сим-карта для передачи данных.

Вот и вопрос, если в биллинге каким-то образом полуотключилась услуга, кто это должен выявить, сотрудник поддержки киевстара или я? А то что они тарифы свои знают... тоже мне, великая заслуга.

Місто
Винница
Телефон
Комедиант, ты не думал что консультант могла бы видеть что эти услуги не активированы? Не всё они могут видеть.

Ну а в целом, сколько раз не обращался к операторам Киевстар - в 99,99999% случаев всё было вежливо, корректно, правильно, точно. У МТС плакать хочется, хоть бы 30% было, не считая что 50% вообще не удалось дозвониться/дождаться оператора.
Ладно, оффтоп уже.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк
PRADA, ну мне-то какое дело, что они там могут или не могут видеть? Мне нужно, чтобы работала оплаченная услуга, а кто там что видит, меня не волнует. Если сами не могут, пускай соединят меня с тем, кто достаточно компетентен для решения вопроса.

Я со своей стороны привел железобетонные аргументы против шаблонной версии о "неправильных настройках", и если у оператора у самого нет других идей, он должен составить заявку и передать ее инженерам, чтобы те разбирались. А не с упорством барана настаивать на очевидно невозможном объяснении, лишь бы не дай бог пальцем не пошевелить.

Что на общетеоретические вопросы операторы КС в 99% случаев отвечают правильно, в отличие от МТС — согласен полностью. А вот когда начинаются реальные проблемы — МТС поупирается, попробует отделаться советом перезагрузить телефон, но в итоге примет заявку и хотя бы попытается разобраться. Мне возвращали деньги даже там, где я сам накосячил и не скрывал этого.

Киевстар же в 100% случаев, когда лично я обращался по делу, а не уточнить тариф, отвечал очередным лицемерным "К сожалению...", "нет технической возможности" и "у вас есть возможность подать письменное обращение".

Может мне так хронически везет с МТС и не везет с КС, рад если это на самом деле не системное явление. Закончил оффтоп :)

asi

Заблокирован
Місто
херсон
кто знает , когда заканчивается акция "Твой Любимый День" ?

Зверху