Вроде есть такаясделать тему "Акции от Киевстар"
С несовместимостью всё не так просто. Номер с тарифом Свободная сеть (рег.1) был "несовместимый тарифный план", а сегодня при звонке на 477 "Вітаю! Сьогодні ваш Щасливий день". Так что кому интересна акция - нужно время от времени пробовать.Вильный смартфон р1 тоже несовместим.
То есть, если у меня предложение пополнить на 40, то по вашему, после пополнения, эту сумму у меня спишут с основного на бонусный? А не пополнят на 40 основной и на 40 бонусный.3 гривны снимается с основного и 5 ложится через время на бонусный *114# (при описанных суммах)
А это точно по акции из темы? Акция, которая написана в названии никак не связана с пополнением, там к примеру за 6 гривен (списываются с основного счёта) на бонусный ложится 9 гривен (так было у меня). И пополнение тут не при чём.То есть, если у меня предложение пополнить на 40, то по вашему, после пополнения, эту сумму у меня спишут с основного на бонусный? А не пополнят на 40 основной и на 40 бонусный.
можно подумать, что киевстар и остальные, ещё чего-то другого могут/должны хотетьподдерживаю, киевстар просто денег срубить хочет и ВСЁ тут
через money.kyivstar (мобільні гроші) можно бонус вывести на webmoney?
Узнай у опера условия использования бонусов. В Свободных сетях и смартфонах бонусы идут на еженедельную или ежемесячную оплату пакета услуг. Хотя, сомневаюсь, что на Студенте будет работать...если абонка будет с бонусов сниматься, за 5 дней хоть пару гривен сэкономлю
Разве обязательно все бонусы сломя голову использовать? Можно же просто пользоваться по необходимости. А то вон, раз дали, значит нужно все до последнейА так 120 грн - почти 500 мин на врагов. Чтоб за 5 дней вызвонить - нужно по 100 мин\день и номер в мусорку на второй день пойдет, даже если просто родичям трезвонить.