Акция "Твой Любимый День"

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Goggle, у меня остались 40 грн на основном и ляпнули 120 грн на бонусный через 1.5-2 часа. бонусных осталось около 30 грн с 27 декабря (пополнял под вечер), так что на новый год не хватит:D придется еще раз пополнять если дадут

Місто
Киев
у меня после пополнения на предложенную сумму деньги на основном счету "списались", а на бонусном - появились заявленные бонусы
Здесь обсуждаются две различные акции.

В шапке темы и на оф. сайте – бонусы за подписку на акционное предложение с основного счета.

И позднее добавился вариант – пополнить счет на определенную сумму и получить бонус за пополнение. На 477 нужно внимательно дослушать условия предложения о пополнении, там отдельно указывается, что акция не оплачивается и носит разовый характер.

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia
alex_b, eartemyev , спасибо, вот теперь полностью разобрался, а то уже хотел идти войной на операторов и требовать "вернуть взад" деньги)).

С наступающим! Побольше подарков всем хороших!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
улетели 120 грн за 2 дня и глазом не моргнул (100 минут по 25 коп остальное по 35 коп), на новый год не хватило:D придется еще парочку номеров достать и пополнить.
такие акции во времена доходного нужно было запускать

Місто
Самар/Дніпро
Дата, которая указана в СМС - включительно это число, то есть в описанном случае 1.01.2015 тоже действует предложение

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
У меня через пару минут пришли бонусы))

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
*114# может быть такое что не придет смс..мне не приходила

Місто
Харьков, Донецк, Днепр
Телефон
МТС, Киевстар, Life
*114# может быть такое что не придет смс..мне не приходила
ага, получил, утром узнаю, абонку с них сняло или с осоновного.

Добавленно:
Успел, десятку сняли с бонусов... на чтоб еще потратить...

Останнє редагування:
Місто
Самар/Дніпро
Со сроком действия бонусов по акции вообще как-то интересно- 2 раза за пополнение на 40 предлагали 120 гривен бонусов на 5+1 день, теперь те же суммы но уже 7+1 день (номер тот же)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Таки да, сумма бонуса и сумма пополнения соответственно каждый раз увеличивается. Теперь это 384 за 128 :apl:
Такими темпами к концу акции предложат штуцер с копейками за две сковородки :D

Місто
Черкасы
Поделитесь, кто как сумел потратить деньжищи (исключая звонки на врагов)?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
gegl, исключительно звонки на врагов, причем первые 120 грн ушли за двое суток, второй раз предложили 168 грн, не смог удержаться. за сутки ушло чуть больше 60 грн.
тариф у меня свободный киевстар, первые 100 минут по 27 коп, дальше по 37 коп. зеленая душит отдать 15 грн за переход на новый тариф где все минуты по 25 коп.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
через сколько обычно предлагают "новую порцию" бонусов?

Зверху