Акция в сети терминалов IBOX: больше пополняете - больше получаете на разговоры!

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Только до конца марта пополните свой мобильный счет Beeline одним платежом на сумму более 25 грн. и получите дополнительный бонус в размере 5% от суммы вашего платежа на оплату услуг в сети Beeline.

Акция проходит в сети платежных терминалов IBOX на всей территории Украины. Бонусные средства зачисляются в течение 24 часов с момента пополнения, о чем вы будете оповещены в SMS-сообщении.

Расходуйте бонусы на разговоры, SMS или MMS в сети Beeline. Чем больше вы пополняете свой счет – тем больше дополнительных средств будет зачислено. Проверить остаток можно с помощью USSD-команды *107 #

Инфо: Оф.сайт

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Так в них вроде 1грн. за перевод берут. Выходит, пополнился на 25 получи 25коп. бонуса?

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
C1Phone, Неа,получаем 1,25 грн (бонуса).:)

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
vr@lex, как то пополнял подругу на 50грн. пришло 49. Вот по этой причине и спросил

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
C1Phone, именно от I-BOX? это странно...

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
3_D, терминал который стоит в каждом филиале альфа банка. Можно оплатить всех мобильных операторов, можно купить веб мони и оплатить кредит. Таокй терминал?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
C1Phone, Неа,получаем 1,25 грн (бонуса).:)
Если пополнять Билайн на сумму до 20 гривен, то взымается комиссия в размере 1 гривны. То есть фактически мы получаем на счёт от бонуса только 25 копеек.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Если пополнять Билайн на сумму до 20 гривен, то взымается комиссия в размере 1 гривны. То есть фактически мы получаем на счёт от бонуса только 25 копеек.

Зачем пополнять на 5, если: Только до конца марта пополните свой мобильный счет Beeline одним платежом на сумму более 25 грн.

Місто
днепр
довольно таки не плохо, думаю пополню таким образом...

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Если пополнять на 20 и больше, комиссия не взымается..

я IBOX не пользуюсь, так как комиссию 1 грн снимает при пополнении и большем чем на 20 грн (меньше не пробовал не знаю)

а вот чтобы пополнить лайф на 25 - пришлось внести 26
чтобы пополнить инет от Воли на 60 - пришлось вносить 61

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Тааак...Домыслы прекращаем. На Билайн нужно пополнять на 25 и более гривен, тогда нет комиссии, меньше- 1 грн. Инфо окончательная, прочитал на Айбоксе сегодня.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
я IBOX не пользуюсь, так как комиссию 1 грн снимает при пополнении и большем чем на 20 грн (меньше не пробовал не знаю)

а вот чтобы пополнить лайф на 25 - пришлось внести 26
чтобы пополнить инет от Воли на 60 - пришлось вносить 61

А может это не I-Вох? Везде в I-Вох:
lifе от 5 грн. без комиссии
Вееlinе до 20 грн. 1 грн. комиссии, больше - без
МТС от 5 грн. без комиссии
Киевстар до 20 грн. 1 грн. комиссии, больше - без

Р.S.: автоматы пополнения разные бывают. В данном случае именно с названием I-Вох.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А у нас есть еще желтенькие автоматы (не I-Вох). Часто они в "ЭКО-Маркетах" стоят.

У нас тоже такие стоят практически во всех "проходных" местах. Их даже больше, чем I-Box. Единственный у них минус - не дают квитанцию.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А может это не I-Вох? Везде в I-Вох:
lifе от 5 грн. без комиссии
Вееlinе до 20 грн. 1 грн. комиссии, больше - без
МТС от 5 грн. без комиссии
Киевстар до 20 грн. 1 грн. комиссии, больше - без

Р.S.: автоматы пополнения разные бывают. В данном случае именно с названием I-Вох.
Билайн от 25
грн без комиссии

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Вот недавно тоже акция была на Би-пополните счет через терминал на 50гр и больше... :) Я пополнил. Сняли за пополнение 1гр...

Статус
Закрита.
Зверху