Когда я получил сообщение, что счет пополнен (примерно через две минуты), я выкинул чек. И мне кажется, что это логично - счет пополнен, на кой фиг мне этот чек? Я бы сравнил это с покупкой бутылки пива, если она уже выпита, то тебе нужен чек? Да, я надеялся получить бонус 5%, он мне не особо и поможет, но это дело принципа! Вспомни свою эпопею с звонками на любимый номер и двумя копейками.Andrey, кстати, а почему ты не сохранил чек о пополнении, если ты надеялся что-то получить по акции?
Ты все чеки после пополнения сохраняешь?Mihalych Оно-то, конечно, нужно (сохранить чек),
Я люблю карточками пополнения пополняться. Но если во всяких I-Box'ах пополняюсь, то всегда обязательно чек сохраняю, мало ли какая контора - сейчас никому доверять нельзя.Ты все чеки после пополнения сохраняешь?
Но если счет уже пополнился, то зачем чек?мало ли какая контора - сейчас никому доверять нельзя.
Но если счет уже пополнился, то зачем чек?
F, то есть либо акция, либо без комиссии?
Поздравляю!Сегодня дали 2 грн на бонус. счёт (*107#) за пополнение вчера. Срок бонусов 30 дней, расходуются в первую очередь с бонусного (звонки точно)
Пополнил на 40 гр. ... поступило 2 гр.
Фиг знает, можно или не можно. Лично у меня на счете был почти ноль, все равно надо было пополняться, терминал был по пути. Может и прошёл бы мимо него, но прочёл тут про акцию.Тоесть, этими бонусами действительно можно реально простимулировать абонентов пополняться больше и чаще
Столкнулся с такой же проблемой на другом номере, тоже не начислили бонус, чек сохранил. Теперь я понял, зачем чек. Они по 0611 говорят, что на этом чеке написаны телефоны конторы, которая владеет этими айбоксами и по ним надо звонить и спрашивать про бонусы. По этим телефонам говорят, что они вообще не при делах - все вопросы в Билайн.Andrey, кстати, а почему ты не сохранил чек о пополнении, если ты надеялся что-то получить по акции?
За пополнение на 60 гривен дают бонус 3 гривны. Фактически то же самое. Но постоянной основе и гарантированно.Фиг знает, можно или не можно. Лично у меня на счете был почти ноль, все равно надо было пополняться, терминал был по пути. Может и прошёл бы мимо него, но прочёл тут про акцию.
Гнилые конторы. Нечестность и обман аж прёт!Столкнулся с такой же проблемой на другом номере, тоже не начислили бонус, чек сохранил. Теперь я понял, зачем чек. Они по 0611 говорят, что на этом чеке написаны телефоны конторы, которая владеет этими айбоксами и по ним надо звонить и спрашивать про бонусы. По этим телефонах говорят, что они вообще не при делах - все вопросы в Билайн.
Даже лучше, потому что на основной счет. Кстати, +3 дают только при пополнении скретч-картой или любым способом?За пополнение на 60 гривен дают бонус 3 гривны. Фактически то же самое
Только картой.Даже лучше, потому что на основной счет. Кстати, +3 дают только при пополнении скретч-картой или любым способом?
Вот это хуже. А то ж можно было б через терминал получить аж 6 гр. бонуса!Только картой