Акция в сети терминалов IBOX: больше пополняете - больше получаете на разговоры!

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Mihalych, а что толку? По судам бегать? Оно-то, конечно, нужно (сохранить чек), но ты всё-равно ничего не докажешь, тем более Билайну.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Andrey, кстати, а почему ты не сохранил чек о пополнении, если ты надеялся что-то получить по акции?
Когда я получил сообщение, что счет пополнен (примерно через две минуты), я выкинул чек. И мне кажется, что это логично - счет пополнен, на кой фиг мне этот чек? Я бы сравнил это с покупкой бутылки пива, если она уже выпита, то тебе нужен чек? Да, я надеялся получить бонус 5%, он мне не особо и поможет, но это дело принципа! Вспомни свою эпопею с звонками на любимый номер и двумя копейками.

Добавлено через 3 минуты
Mihalych Оно-то, конечно, нужно (сохранить чек),
Ты все чеки после пополнения сохраняешь?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Ты все чеки после пополнения сохраняешь?
Я люблю карточками пополнения пополняться. Но если во всяких I-Box'ах пополняюсь, то всегда обязательно чек сохраняю, мало ли какая контора - сейчас никому доверять нельзя.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Сегодня заметил, что в IBOXе появились две надписи в Beeline: "Акция" и "Без комиссии свыше 25 грн"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Сегодня дали 2 грн на бонус. счёт (*107#) за пополнение вчера. Срок бонусов 30 дней, расходуются в первую очередь с бонусного (звонки точно)

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Пополнил на 40 гр., на второй день поступило 2 гр. на бонусний баланс сроком на месяц.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Пополнил на 40 гр. ... поступило 2 гр.

Тоесть, этими бонусами действительно можно реально простимулировать абонентов пополняться больше и чаще, что поднимет показатели успешности билайга?
Шутка ли, ДВЕ гривны...всего за пополнение на 40... вау...

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Тоесть, этими бонусами действительно можно реально простимулировать абонентов пополняться больше и чаще
Фиг знает, можно или не можно. Лично у меня на счете был почти ноль, все равно надо было пополняться, терминал был по пути. Может и прошёл бы мимо него, но прочёл тут про акцию.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Andrey, кстати, а почему ты не сохранил чек о пополнении, если ты надеялся что-то получить по акции?
Столкнулся с такой же проблемой на другом номере, тоже не начислили бонус, чек сохранил. Теперь я понял, зачем чек. Они по 0611 говорят, что на этом чеке написаны телефоны конторы, которая владеет этими айбоксами и по ним надо звонить и спрашивать про бонусы. По этим телефонам говорят, что они вообще не при делах - все вопросы в Билайн. :mad:

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Фиг знает, можно или не можно. Лично у меня на счете был почти ноль, все равно надо было пополняться, терминал был по пути. Может и прошёл бы мимо него, но прочёл тут про акцию.
За пополнение на 60 гривен дают бонус 3 гривны. Фактически то же самое. Но постоянной основе и гарантированно.

Добавлено через 30 секунд
Столкнулся с такой же проблемой на другом номере, тоже не начислили бонус, чек сохранил. Теперь я понял, зачем чек. Они по 0611 говорят, что на этом чеке написаны телефоны конторы, которая владеет этими айбоксами и по ним надо звонить и спрашивать про бонусы. По этим телефонах говорят, что они вообще не при делах - все вопросы в Билайн. :mad:
Гнилые конторы. Нечестность и обман аж прёт!

Останнє редагування:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
За пополнение на 60 гривен дают бонус 3 гривны. Фактически то же самое
Даже лучше, потому что на основной счет. Кстати, +3 дают только при пополнении скретч-картой или любым способом?

Статус
Закрита.
Зверху