Акция в сети терминалов IBOX: больше пополняете - больше получаете на разговоры!

Статус
Закрита.

karpuha

потерялся
Місто
Днепр
в Днепре куча всяких автоматов, но именно i-box`а не видел. хотя может плохо смотрел :(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
karpuha, да есть они в Днепре. Часто стоят в супер маркетах и больших продуктовых магазинах.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
На мониторе самого ящика при пополнении вчера видел. Без комиссии- более 25 грн.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Lawyer, какие домыслы? Сегодня в IBOX внес 26 грн., зачислили 25, никакого бонуса нет. 1000 минут, правда, добавили.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Lawyer, какие домыслы? Сегодня в IBOX внес 26 грн., зачислили 25, никакого бонуса нет. 1000 минут, правда, добавили.
Получается Билайн как всегда разводит своих абонентов как лохов...:( Я думал, он уже одумался.

P.S.: сейчас уже вся моя семья пересела благодаря мне с Билайна на life. Связь очень качественная, всем нравится. Бабушка моя перестала переспрашивать, так же как и папа. А с мамой когда она на работе теперь можно нормально разговаривать без "глотания" слов и обрывов связи - Билайн там уже 2 года после 100 заявок не может улучшить покрытие.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
PRADA, а у меня наоборот... :) Вся семья пересела с Лайфа на Билайн и не нарадуются! Связь очень качественная, без обрывов и глотания слов. Без обязаловки пополнения для возможности совершать исходящие звонки. Без боязни, что по какой-нибудь очередной акции со счета исчезнет некоторая сумма или вообще все деньги... :)

Добавлено через 21 минуту
Кстати, какие то у тебя разные отношения к Билайну и Лайфу в разных сообщениях... Странно... http://red-forum.com/showpost.php?p=124169&postcount=7

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Пополнил на 30 а бонусов не дали...
Сейчас позвонил 0611 и спросил про эти бонусы. Оказывается они начисляются через 24 часа после пополнения. Пополнял я где-то в три часа, подождем.

Місто
Винница
Телефон
Кстати, какие то у тебя разные отношения к Билайну и Лайфу в разных сообщениях... Странно... http://red-forum.com/showpost.php?p=124169&postcount=7
Если я не люблю Билайн, это не означает, что я буду его винить во всяких мелочах. На что вообще влияет та дата 9.03? Ни на что вообще. А вот плохое покрытие влияет практически на все.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Что то Би начинает очень на мтс и лайф быть похож...всё через 24 часа итд....

Місто
Винница
Телефон
Что то Би начинает очень на мтс и лайф быть похож...всё через 24 часа итд....
А что life через 24 часа? Бонусы начисляют? Сколь не было случаев - если сразу не начислили, их не будет через 24 часа. А вот МТС да...

Тормозят, что ещё сказать.

XCM

Місто
kiev
Сколько юзал и билу, и лафу :) , бонусы и заказанное приходили мгновенно, ну максимум через 2-3 минуты, и доступ ко всем услугам восстанавливался сразу после пополнения счета. Это у МТС не дай Бог загнать баланс в минус или ноль... :mad:

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Сейчас позвонил 0611 и спросил про эти бонусы. Оказывается они начисляются через 24 часа после пополнения. Пополнял я где-то в три часа, подождем.
Так ничего и не начислили. Козлы

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
А я сразу сказал, что не начислят и ту с*аную гривну бонуса!:(
Самое прикольное и противное в том, что теперь по 0611 они утверждают, что я пополнил счет не в IBOX, а в другом месте. Вначале вообще говорили, что пополнял карточкой. Когда я спросил у этого идиота где продаются карточки на 25 грн., он еще на пару минут отключился и потом сказал, что я пополнялся в Приватбанке. И вообще, если я не сохранил чек IBOX, они ничем помочь не могут. Они считают нас идиотами.:mad:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Andrey, кстати, а почему ты не сохранил чек о пополнении, если ты надеялся что-то получить по акции? Просто любопытно... Я не защищаю тормозов-операторов Би, но, по-моему, это обычное дело-сохранить чек, если с ним в дальнейшем может быть что-то связано. Я, например, на всякий случай всегда сохраняю эти бумажки, если от них потенциально может что-то зависеть. А так гадай теперь кто прав... :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Ну Билайн в своём стиле... и тут не надо ничего добавлять они кидалы!!!

Статус
Закрита.
Зверху