Олесик
Заблокирован
Прошелся центром. Насчитал три вида терминалов быстрого пополнения.
в Днепре куча всяких автоматов, но именно i-box`а не видел. хотя может плохо смотрел
Это ты согласно условиям акции решил или сам видел надпись в I-Box при пополнении?Билайн от 25
грн без комиссии
Получается Билайн как всегда разводит своих абонентов как лохов... Я думал, он уже одумался.Lawyer, какие домыслы? Сегодня в IBOX внес 26 грн., зачислили 25, никакого бонуса нет. 1000 минут, правда, добавили.
Сейчас позвонил 0611 и спросил про эти бонусы. Оказывается они начисляются через 24 часа после пополнения. Пополнял я где-то в три часа, подождем.Пополнил на 30 а бонусов не дали...
Если я не люблю Билайн, это не означает, что я буду его винить во всяких мелочах. На что вообще влияет та дата 9.03? Ни на что вообще. А вот плохое покрытие влияет практически на все.Кстати, какие то у тебя разные отношения к Билайну и Лайфу в разных сообщениях... Странно... http://red-forum.com/showpost.php?p=124169&postcount=7
А что life через 24 часа? Бонусы начисляют? Сколь не было случаев - если сразу не начислили, их не будет через 24 часа. А вот МТС да...Что то Би начинает очень на мтс и лайф быть похож...всё через 24 часа итд....
Так ничего и не начислили. КозлыСейчас позвонил 0611 и спросил про эти бонусы. Оказывается они начисляются через 24 часа после пополнения. Пополнял я где-то в три часа, подождем.
Так ничего и не начислили. Козлы
Самое прикольное и противное в том, что теперь по 0611 они утверждают, что я пополнил счет не в IBOX, а в другом месте. Вначале вообще говорили, что пополнял карточкой. Когда я спросил у этого идиота где продаются карточки на 25 грн., он еще на пару минут отключился и потом сказал, что я пополнялся в Приватбанке. И вообще, если я не сохранил чек IBOX, они ничем помочь не могут. Они считают нас идиотами.А я сразу сказал, что не начислят и ту с*аную гривну бонуса!