Акция -50% для тарифа "Единая цена"

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
yahoo, Кстати это идея для бесплатного общения между двумя абонентами ЕЦ и лайф например.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Потому что с абонента Киевстар Киевстар снимает 25 копеек, а абоненту Билайн начисляет 35 копеек. В результате потеря 10 коп/мин. на ровном месте.

Интересный ответ от лица Киевствар-типа тут этот Киевстар снимает 25 коп, а тут дает 35 коп... Ну и где тогда потеря 10 коп, если в сущности компании Киевстар и Билайн-одно и тоже? Ну перераспределились деньги от Киевстара к Билайн, так на Билайне же и звонки дороже на другие сети, да и все равно эти деньги-бонусы потратятся, то есть останутся у оператора... По идее только звонки на МТС и Лайф должны волновать Киевстар...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
al-m, мои 4 номера забанили как раз за звонки МТС (был один звонок длительностью 50 мин - сразу бан)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
тут этот Киевстар снимает 25 коп, а тут дает 35 коп... Ну и где тогда потеря 10 коп
Если тут снимает, а тут дает, то получается, что компания за внутрисетевой(условно так назовем) звонок доплачивает абоненту 10 коп.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
.... на бонусный счет, оторый нельзя перевести, а можно только потратить.
При этом есть вероятность, что деньги идут не Билайну а Алло. ИМХО.

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
сранно только что накрутил два раза по 7 минут а смс не пришла ... :( жаль только бонусный счёт не проверил до звонка :( или СМС уже не приходят ? хотя счётчик входящих вырос с 82 до 96 минут.. а смс не пришло ...

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
откуда они знают что начисляется и сколько ?
Просто Рогатые лоханулись с тарифом и повторяют ошибки Би с Максимальным и приятно что теперь траф идет в иную сторону :apl:
Интерконект никто не отменял а он не 15 и не 35 копеек, а больше.
И самое приятное, кол-во фродеров реально выростет, тк никто не знает о Алло Би например, но все знают об МТС с доплатой в копейку :D
так теперь обычный люд будет сам крутить, в тч и с Джуса бомба:p

Добавлено через 2 минуты
vpro, закончится банально, в конце года тариф не продлят. А его запуск это следствие объединения КС и БИ, менегеры доказывают акционера (руководству и тд) свою ... короче борьба за место в новой компании.
а теперь я на ваше ИМХО скажу свое ИМХО !
накрутка с ЕЦ -50% на АЛЛО БИ не для всех имеет смысл ! так как я смотрю не по деньгах о по количеству услуг полученных в результате "кручения" , с ЕЦ у нас есть 10 минут на чужие сети ! на АЛЛО мы будем иметь 5 минут внешсети (35*10=350 коп \70 коп\минута = 5 минут) ,
менять 10 минут на 5 минут ? возможно будет интерестно разве что интернетчикам, либо только для внутрисети БИ - но там 7 коп за звонок... туда и так много крутить смысла нет ! один раз скинул 10 минут и получи 350/7= 50 звонков внутри сети, ну пусть 4 раза по 10 минут 1400 коп\7 200 звонков внутрисети по 7 в день разве мало ? 40 минут\мес это разве крутая накрутка дял оператора ?
звонки КС ЕЦ -50% на МТС простой и обратно - вызывают много сложностей ! так как на всех этапах у меня возникли трудности
а) насчитывание бонусов - с задержкой !
б) перевод бонгусов в деньги ...
в) общение с кАлл центром МТС ( убил 1,5 часа времени - хотел дозвониться бесплатно !!!)
г) плюс откуда не пойми взявшееся ограничение звонков с МТС простой на других http://red-forum.com/showpost.php?p=368378&postcount=1450
и самое главное !!! зароботок около 1 грн день !!!! но дял этого нужно 20 минут деражать вклчюеными оба телефона каждый день
... зароботок 3 грн\ в час 1 раз в день ... - очень сомнительное занятие ..
с Бомбы куда крутить ? и зачем ??? на бомбе есть 30 минут на все направления без ПЗС !!! на что можно и обменть с выгодой ? разве есть где-то дешевле 10 коп на внешсеть без ПЗС ???
а схема БОмба - МТС простой - КС ЕЦ -50% - абсурда ... финансово и по затратах времени и усилий ! почитайте , ведь в КС ЕЦ есть ПЗС ! которая напрочь портит всю картину !
так что накрутка с на КС через простой по моему абсурдна, другое дело у меня еще остался хомяк (запас на год) от лайфа, и еще дёрнуло меня что то купить ЗТЕ то теперь свои чесные деньги просто перекидываю на КС...
а так вообще не вижу где и куда крутить выгодно

Добавлено через 34 секунды
1985god, не всегда приходят, закономерность не изучал.
а бонусы насчитывают ? если смс не приходит ?

Добавлено через 2 минуты
Nikitos, немного не так. Да. конечно ты находишься в зоне одной БС и оттуда наяриваешь, но все давно автоматизировано. Стоят скрипты и анализируют статистику по номеру, его активность, а даже если симок много можно и имею проверить ... и так далее :)
да по имею в теории проще всего ! но откуда вы знаете что операторы используют эту схему или это догадка ?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
... зароботок 3 грн\ в час 1 раз в день ... - очень сомнительное занятие ..

1985god, сам не понимаю этих накрутчиков... Но... Уверен, что здесь тебе обязательно кто нибудь скажет, что накрутил больше 200-300 грн. за месяц, а это для многих накрутчиков огромные денжищи! И не важно им, что для того, что бы "заработать" эту сумму нужно е#@ться целый месяц каждый день... Людям некуда деть свое личное время. Это хобби такое: кто-то марки собирает, кто-то собирает бутылки, кто-то @№@низмом занимается(накручивает)... Ну, и пусть себе "крутят", и не стоит с ними #№#исками меряться, а тем более убеждать, что занятие - это не стоящее.

P.S. Лучше направить мозги на то, как реальные деньги заработать!;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
да по имею в теории проще всего ! но откуда вы знаете что операторы используют эту схему или это догадка ?
личный опыт + я никогда не скрывал тот факт что я работал у ОпСоСов Украины (не только комерсом) :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
сам не понимаю этих накрутчиков
Это смотря как и для чего крутить.
Я кручу для души.
С двух рабочих ЕЦ-50% пополняю домашние билайны (до 100 минут трафика) + бонусы интертелекома (до 150 минут, остальное дозванивают). Часть трафика пропускаю через простой МТС (порядка 100-120 минут) и пополняю 2 домашних ЕЦ-50%.
По времени - в основном по вечерам при просмотре ТВ.
В среднем за месяц трафика порядка 450-500 минут.
Это больше не как экономия (там всего несколько десяток экономится + бонусы интера как резервный вариант на крайний случай) а как маленькое хобби.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
НАКРУТКА - театр, и я в ней актер :) :apl:
Кстати уже пару месяцев не плачу денег при звонке за бугор (хватает с бонусов) :) Как сказали бы в СССР - спекулирую на опсосах :D

• Like
Реакції: Egor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
НАКРУТКА - театр, и я в ней актер :) :apl:
Кстати уже пару месяцев не плачу денег при звонке за бугор (хватает с бонусов) :) Как сказали бы в СССР - спекулирую на опсосах :D

А звонишь за бугор с Лайфа или кто еще с операторов позволяет звонить за бугор за бонусы?
Интересуюсь темой дешевых звонков в Россию

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Звоню с ЕЦ - 50 % по 1,5 грн. куда я звоню с Задарма нельзя бесплатно.
Знаю что дорого, но лень отдавать Life 8 грн. 6 - Единый мир + 2 грн. - бонус за входящие.
А так реальных денег вообще не трачу.

Місто
Одесса
Звоню с ЕЦ - 50 % по 1,5 грн. куда я звоню с Задарма нельзя бесплатно.
Знаю что дорого, но лень отдавать Life 8 грн. 6 - Единый мир 2 грн. - бонус за входящие.
А так реальных денег вообще не трачу.
Life 6грн Единый мир оплачивается с бонусного-накрученого
1грн. - бонус за входящие с осного в месяц
и вобще 1мин за бугор с ЕЦ - 50 %это 6 мин входящих,а 1мин с Life это 2мин входящих.
Так что думай сам,считай сам ЕЦ - 50 % или Life.

Зверху