Акция -50% для тарифа "Единая цена"

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
так просветите как крутить на лайф ?:eek:
мне тут уже схему подсказали КС ЕЦ -50% - Простой МТС - КС ЕЦ -50%
е%:$@ь уже два или три дня потратил оклоло 10 грн и кучу времени на дозвоны в кАлл центр МТС , сеодня заработал первую гривну ! именно получилось что не накрутил, а заработал тяжким трудом ... 5 успешных звонков в кАлл центр МТС и около 3 не успешных ( хотел на шару дозвониться) ! и куча другого гемора ... ....теперь как оказалось требует еще 6 живых денег ! не дает звонить с бонусного счёта на время, больше чем есть на основном счёту.. рвет связь каждые 33-45 секунд ( на основном 50 коп) ... ну его на фиг так крутить ...

Місто
Одесса
е%:$@ь уже два или три дня потратил оклоло 10 грн и кучу времени на дозвоны в кАлл центр МТС , сеодня заработал первую гривну ! именно получилось что не накрутил, а заработал тяжким трудом ... 5 успешных звонков в кАлл центр МТС и около 3 не успешных ( хотел на шару дозвониться) ! и куча другого гемора ... ....теперь как оказалось требует еще 6 живых денег ! не дает звонить с бонусного счёта на время, больше чем есть на основном счёту.. рвет связь каждые 33-45 секунд ( на основном 50 коп) ... ну его на фиг так крутить ...
На life есть смысл крутить только для звонков за бугор!
КС ЕЦ -50% -> Простой МТС -> КС ЕЦ -50% схема проверенная и работает без проблем и напрягоff.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

у меня на простом чуть больше 2 грн на счету и дает звонить по 30 минут без проблем

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я как-то тоже пытался слить пару минут с ненужной симки Простого на свой КС (знаю, что невыгодно, но минуты там мне вообще нашару достались). Ужас, такие же разрывы каждые полминуты.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
А дальше ЧТО ?
На ЕЦ такие выгодные тарифы?
писали уже в соседней ветке.. прикол не в тарифах, а в том что получаем запас минут по адекватной цене на ЕЦ-50%, а именно
звонки по кс порядка 7 копеек с пзс 7 копеек, звонки на внешку (после 10 минут ) порядка 14 коп с пзс 14 коп.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
писали уже в соседней ветке.. прикол не в тарифах, а в том что получаем запас минут по адекватной цене на ЕЦ-50%, а именно
звонки по кс порядка 7 копеек с пзс 7 копеек, звонки на внешку (после 10 минут ) порядка 14 коп с пзс 14 коп.

А "Бомба" не лучше?
И не надо "париться".

• Like
Реакції: Sok
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
А "Бомба" не лучше?
И не надо "париться".
а если больше 30 минут в день на внешку звонишь, то что делать? или лучше не "париться" и 50 копеек отдавать
а если завтра бомбу прикроют, что делать? опять не "париться"
еще можно на международку тариф посчитать, какой в итоге получиться. это однозначно выгодней бомбы будет..

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
а если больше 30 минут в день на внешку звонишь, то что делать? или лучше не "париться" и 50 копеек отдавать

Тогда можно взять несколько Бомб.
Или ты будешь сливать по 10 мин/сутки на Простой только с одного ЕЦ ? :rolleyes:

а если завтра бомбу прикроют, что делать? опять не "париться"

А если завтра ЕЦ -50% прикроют?!

еще можно на международку тариф посчитать
Zadarma есть.

• Like
Реакції: Sok
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Тогда можно взять несколько Бомб.
Или ты будешь сливать по 10 мин/сутки на Простой только с одного ЕЦ ?

как ты им живыми все поддерживать будешь? либо плати абонку на всех, либо за день нужно денюжку закинуть, а если забудешь? - тут еще больше гемора чем с одной бомбой

А если завтра ЕЦ -50% прикроют?!

вероятность что прикроют бомбу больше, чем вероятность что прикроют ЕЦ ( стоимость звонков слишком сильно отличается)

Официально его уже нет. А еще качество у него "отличное". И не во все страны (номера) можно звонить.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
а с чего же я тогда сегодня звонил в Россию?...
и вчера 3 раза )))
Сколько людей кроме тебя ещё могут туда позвонить? 1? 2? Все люди, которых я знаю, не могу позвонить ни с одного оператора ни на один номер задарма.

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
Сколько людей кроме тебя ещё могут туда позвонить? 1? 2? Все люди, которых я знаю, не могу позвонить ни с одного оператора ни на один номер задарма.
давай российский номер.....я соединюсь и передам от тебя привет...)))
как тебя еще убеждать?
как вы набираете?
может с отключенного телефона, или без карточки?)))

Місто
Винница
Телефон
Nord, очень смешно. Что толку что с твоих номеров работает дозвон? Давай я со своего номера поставлю переадресацию на +380945550555 (или какой там у тебя работает) и ты увидишь какой дозвон позвонив на мой номер.

Місто
Одесса
давай российский номер.....я соединюсь и передам от тебя привет...)))
как тебя еще убеждать?
как вы набираете?
может с отключенного телефона, или без карточки?)))
Может ты плюсик набираеш перед номером абонента? Или как?

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье
Nord, очень смешно. Что толку что с твоих номеров работает дозвон? Давай я со своего номера поставлю переадресацию на +380945550555 (или какой там у тебя работает) и ты увидишь какой дозвон позвонив на мой номер.
я не знаю что там у вас происходит-я звоню с одного и того же номера в течение года,может и больше.....-ни одного сбоя не было, качество нормальное вполне,на городские иногда лучше ,чем на мобильную связь...
в Волгоград и область постоянно,в Волжский,в Москву,.....связь на твердую четверку...
в Сибирь на мобилку-качество чуть хуже,звук немного плывет и запаздывает,в принципе так же ,как и с обычного МТС....
набираю из телефонной книги,на базар автоответчика не обращаю внимание-соединение через полминуты....
в Простой переходил из Супера,стаж этого номера два года ....

Місто
Винница
Телефон
Nord, просто на сайте Zadarma уже нет информации про дозвон через какие-либо номера, и у 99% людей с этого времени перестал идти дозвон. Но у 1% дозвон сохранился. Почему - никто не знает, всё набираем как набирали, не строй из нас тупых. Поэтому наезжать не стоит.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
как ты им живыми все поддерживать будешь? либо плати абонку на всех...
Платить абонку на всех, использовать не использованное...

вероятность что прикроют бомбу больше, чем вероятность что прикроют ЕЦ (стоимость звонков слишком сильно отличается)
Вероятность закрытия Бомбы есть.
А что будете делать после окончания акции -50%?
Вот такого уже не выйдет:
При использовании накрутки также есть вероятность, что номер, который используется в схеме, отключат (и тогда либо звонить дороже = потеря предыдущей экономии, либо остаться без связи).

Зверху