Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Мне заблокировали 5 симок которые просто лежали на продажу, вчера поставил симку чтоб её проверить и высылать покупателю, а они все заблочены. Вот такие пироги, буду ити розбератся с ними что за хрень.

1. лучше не писать в Инете полные номера, хотя бы маску на 1 цифру.
2. КС иногда блокирует номера,если с одного телефона (одного имей) в сутки кажеться более 10 номеров регистрируется...
PS: можете верить, можете нет, проверено практикой )))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
2. КС иногда блокирует номера,если с одного телефона (одного имей) в сутки кажеться более 10 номеров регистрируется...
Не хочу тебя обидеть, но ты неправ! Я с одного телефона активировал 32 симки в течении часа, все симки живы до сих пор, включая ту симку, которая прописалась в этом же телефоне:)

Добавлено через 40 секунд
Ааа, СТОП, не увидел ключевое слово
:)
Тогда, возможно, прецеденты и есть:(

Останнє редагування:

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Мне заблокировали 5 симок которые просто лежали на продажу, вчера поставил симку чтоб её проверить и высылать покупателю, а они все заблочены. Вот такие пироги, буду ити розбератся с ними что за хрень.
КС посмотрел, что прирост абонбазы 300 тыс/месяц и решил чуть-чуть "прорядить" абонбазу и скорее всего виной всему объявление на форуме, так как потенциальными покупателями этих пакетов могут быть только накрутчики, так как никто не станет менять номер из-за акции которой осталось действовать каких-то три месяца (кто хотел сменили номера еще в мае). Вот только если КС позарился на ЕЦ не будет ли точно так же с акционными пакетами которыми сейчас все аукционы/барахолки/маркеты просто завалены?

Місто
Николаев
Телефон
Разные

тогда уже сколько было бы воплей от сотен пользователей с имеями типа 000000000, 1111111111, 123456789 и т.п. :)

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Мне тоже заблокировали номер, телефон редко включался, на счету 10 грн., ни разу не было выходящих звонков, накруток. Уже был в ЦОА, внятного ответа не услышал, что-то типа, что отключили за "шахрайство". Предложили писать бумагу в Киев — написал. Сделали копию, копию паспорта. Вот жду. Номер симпатичный: 067 ХААХАХО

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Написал заявку сегодня на 8 номеров, причины блокировки они не знают, заявка уже завтра будет в киеве.

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
ъДа именно на таком я писал, документов никаких не нужно было брать.

і я писав, прийшла відповідь офіційно (з повідомленням про вручення) де йшлося про те, що згідно там якоїсь статті ЗУ Про звязок оператор має право припинити, відмовити в наданні послуг.......і т.д.

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
і я писав, прийшла відповідь офіційно (з повідомленням про вручення) де йшлося про те, що згідно там якоїсь статті ЗУ Про звязок оператор має право припинити, відмовити в наданні послуг.......і т.д.

А тебе розблочили симки?

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
ні! не розблочили! у мене тариф багато розмов передоплата, я з нього через мобільний пульт безлімітки крутив, безлімітку розблочили, а багато розмов передоплату ні!

В другій ситуації був заблочений багато розмов контракт, так я його просто напросто вивів на напередоплату, працює і тепер!

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Ну я подожду ответа, но такого от КС я не ожидал. Номер всё-таки использовался, симка и сейчас стоит в теле. Что же я нарушил?

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
ні! не розблочили! у мене тариф багато розмов передоплата, я з нього через мобільний пульт безлімітки крутив, безлімітку розблочили, а багато розмов передоплату ні!

В другій ситуації був заблочений багато розмов контракт, так я його просто напросто вивів на напередоплату, працює і тепер!

А теперь стоит надется что мои красивые номера розблокируют и все будет норм, так как они просто на полочке для продажи лежали.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Kristal, я так понял, твои номера в «Мой Киевстар» не были зарегистрированы?

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Это я так для сравнения. Мой то зарегистрирован, и я наблюдаю там интересную картину:

Дополнительная информация
Дата подключения абонента: 31.05.2010
PUK1: Информация временно недоступна.
PUK2: Информация временно недоступна.
ICC SIM: Информация временно недоступна.

А каким образом ты их переводил на ЕЦ?

Місто
Tarnopol
Сегодня заметил, что стоимость перевода денег (*124#/*125#) теперь 1грн. С каких пор и почему ?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Стоимость каждой из первых пяти транзакций на протяжении одного календарного месяца — 0,50 грн. Начиная с 6 транзакции на протяжении одного календарного месяца стоимость услуги составляет 1 грн. Тариф указан с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учёта НДС.

http://www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/credit_transfer/

Зверху