Акция -50% для тарифа "Единая цена"

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
alex_b, а им сразу становится интересно, кто же там гадостями занимается, поєтому направляют всех в ЦОК с паспортом...

printff

Заблокований
Місто
Хмельницкий
На самом деле гадостями занимается оператор отключая абонентов не нарушивших правил прописаных и прорекламированых этимже оператором . Ну ещё гадостями занимаются некоторые участники форума внушая другим что нарушается никому и никогда не видимое но всеже священное правило от оператора . Анафема не обоснована .

Місто
Днепр
ИМХО,для первого предупреждения хватило бы смс, если номер продолжает работать в том же режиме тогда бы уже блокировали
И что им писать в СМС? Меньшезвоните на внешку, звоните внутри сети?!!:varvar::zona:

Добавлено через 4 минуты
ну да, ПЗС по 25 копеек или по 39 ( без ПФ, ещё 2 копейки докинуть), разница есть,если много коротких звонков...;)

ПЗС тоже -50%

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
alex_b, а им сразу становится интересно, кто же там гадостями занимается, поєтому направляют всех в ЦОК с паспортом...

им легче станет оттого что увидят мое лицо и узнают мою фамилию?

Добавлено через 2 минуты
Меньшезвоните на внешку, звоните внутри сети?!!
это уже мои проблемы куда я звоню, да хоть на марс, условий тарифа я ж не нарушал

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
это уже мои проблемы куда я звоню, да хоть на марс, условий тарифа я ж не нарушал
Напомнило анекдот, когда в тюряге пересказали друг другу все анекдоты, и не по одному кругу, им дали просто порядковые номера, и рассказ анекдота сводился к следующему:
- Номер 3...(всеобщий смех)
- Номер 48...(то же самое)
Вот ту цитату алекса_бэ уже можно смело нумеровать, сколько ее уже каждый(а некоторые и по нескольку раз) на форуме написали, меняя слова местами, применяя синонимы...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
И что им писать в СМС? Меньшезвоните на внешку, звоните внутри сети?!
Например, "Уважаемый абонент! Наша система зафиксировала с вашей стороны действия, которые противоречат правилам использования сети Киевстар. При повторном нарушении, ваш номер будет отключён от сети. Справка - 466 (бесплатно). С уважением, компания Киевстар".

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Например, "Уважаемый абонент! Наша система зафиксировала с вашей стороны действия, которые противоречат правилам использования сети Киевстар. При повторном нарушении, ваш номер будет отключён от сети. Справка - 466 (бесплатно). С уважением, компания Киевстар".
Если бы мне прислали такое сообщение, то уже через три часа все бонусы были бы "слиты", а на 466 можно было бы позвонить самому, чтобы подать заявку на отключение :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
FREE-THINKER, снеси пост;). Мало ли что, но идея с предупреждением бана отличная. А после этого предупреждения, можно при попытке слива более 30мин на врагов автоматом банить номер.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Это ж сколько смс, если 70 символов кирилицы на одну. :)
Тогда уж - "Прекратите крутить, иначе отрубим номер - хрен оспорите в суде." :)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Винница
Телефон
EvgenS, ну система блокировки по логике. А что, у биллинга оператора мало систем разных?:)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
PRADA, откуда рядовому абоненту знать какие системы у них там. Вот стоит чей то отец, который ни сном ни духом не знает о каких либо системах, на трассе в поле/лесу ночью с неисправным транспортом и пытается вызвонить друзей чтоб помогли, а тут ему сообщение такого характера и в итоге отключают номер. И в хрен ему сдалась та система, когда ему нужно было помощь найти.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
EvgenS, Я уже поднимал такой вопрос когда была метель зимой. :( Итог известен опсос всегда прав. :dash1:

Місто
Винница
Телефон
EvgenS, во-первых, номер отключают НЕ СРАЗУ, а лишь после повторного нарушения. А во-вторых, написано же "справка 466" - пускай позвонит и всё спросит.:)

Ладно, не будем обсуждать то чего нет. Я лишь предложил.

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
yahoo, нет, но скоро будет :D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Валик, у меня номер Ец -50%, активировал акцию за 25грн. Звоню с этого номера на всех, пока все нормально, номер с 2005г.

Зверху