Считаете, что это долг КС'а - прислать смс-приглашение именно вам, мне или кому-то еще?
Если мало входящих с "врагов", то лучше взять "Бомбу".Потому что тариф по существу не такой уж и привлекательный если мало входящих. Могли бы "-50%" хотя бы для внутрисетевых звонков сделать доступным ВСЕМ пользователям ЕЦ.
Ну так и что? И мне не приходило на обе моих симки с разными ТП! Считаете, что это долг КС'а - прислать смс-приглашение именно вам, мне или кому-то еще? И какое же это имеет отношение к утверждению "Что то мне кажется что эти смс -приглашения походу еще никому не приходили..."? Напоминает: "не верю, что Земля круглая, т.к. не вижу, что она круглая, глядя с крыши своего дома."
Повторюсь, 20.01.11 на номер моей матери с ТП"Найкращий" пришло смс-приглашение подключить до, если не изменяет память, 18.02.11 акцию "-50%" за 1 гривну!
Что вы курили?...Вы уже и сами запутались в своих же формулировках... Мое предложение не было утвердительным, так как оно начиналось-"что то мне кажется...". Как говорится-имею мнение, хрен оспоришь(ИМХО). Я имею право на свое личное мнение, так же, как и вы. А вот ваше предложение начинается с "не верю...", а это уже утвердительное направление... Так что если вам эти два разных по смыслу предложения кажутся одинаковыми, то это уже ваши проблемы... Кстати по поводу "веры"... Некоторые люди верят в бога, хотя тоже его не видели "с крыши своего дома"... И что?
И верно подумали - эта акция действительно только для ЕЦ, без всяких "кажется". Следовательно, не трудно догадаться, что на упомянутом номере перестанет действовать ТП"Найкращий", т.к. при активации акции "-50%" вышеуказанный тариф будет заменен на ТП "Единая цена"... вам так не кажется???А как будет выглядеть тариф "найкращий" с такой акцией? Я думал что эта акция только на ЕЦ...
Не хочется каждые два дня перелопачивать кучу симкарт в поисках данного предложения
Еще 20го было предложение в МКС, Подключил на 3х номерах, написало -Заявка принята в обработку. Подтверждения так и не пришло, акцию не подкличили. Оператор подтвердила, что подключение только при получении смсприглашения.
Прислали отписку, шоб не гавкавЗаблокировали 2 десятка Диджус "Единая цена -50%" из комплекта 4 в 1. № активировались 1- 2 телефонах, переводились в данный тариф во время действия акции и совсем не использовались. Обратился в сервисный центр (обяснив, что оператор не ставит ограничений в количестве находящихся в пользовании 1 абонента стартовых пакетов), обещали помочь. Долго заполняли какие-то бланки в компьтере, советовались, на прощание взяли контактный №, обещали, что мне перезвонят в течении дня и решат мою проблему. Причину блокировки сообщать отказались! ИМХО, потому-что моей вины или нарушений НЕТУ. Перезвонили через час, сообшили, что пакеты розблокированы. Перезвонили еще раз через пол часа и сообщили, что для розблокировки стартовых пакетов необходимо мне прийти в ЦОА с паспортом и написать заявления! ИМХО, - Литовченко предложит мне официальное трудоустройство за продвижение услуг компании Киевстар. Вот такие пироги...Я то приходил первый раз с паспортом и кодом, никто не спросил даже. Завтра пойду снова, вот думаю -"трудовую" брать?(шучу конешно).
В архиве подключенных акций нашел: Подключение услуги Акция "-50%"
Во время обработки запроса произошла ошибка. Сообщение с описанием ошибки отправлено в службу поддержки системы. Приносим извинения за причиненные неудобства и сделаем все возможное, чтобы исправить ошибку в ближайшее время.
Egor, хоть гривен *цать не сняли за "подключение" сей таинственной "услуги"?
С 20 января 2011 года производится подключение к акции "-50%".
(!) Абонентам, которые перешли на ТП Единая цена в период проведения акции, акция подключается бесплатно и автоматически.
Поключить акцию смогут абоненты Киевстар предоплаченой связи и Djuice Единая цена, которые получили SMS с предложением принять участие в акции.
Cходил в ЦОА с паспортом, старпаками, письменным ответом компании для розблокировки "Е Ц -50%". Там пошли по самому легкому пути- не будем составлять заявку на розблокировку, -у Вас нету чеков на покупку этх старпаков!Прислали отписку, шоб не гавкав