- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
если своей головы нет, то дадумаю будет полезна для ознакомления, многим.
недоконца он все провернул - смс с этой "ахкцией" не всем разослал, я с этой темы только о ней узналКС очень хитроррыло провернул эту "ахцию", как и всегда
Речь шла о покрытии 4G и права тех, кто вне покрытия якобы ущемлены.Вас би також жаба давила, як би небуло 4g.
Мне СМС на номер где активно используется 4G только сегодня в обед пришло, а на номер в 3G вчера.недоконца он все провернул - смс с этой "ахкцией" не всем разослал, я с этой темы только о ней узнал
вообще не юзаю 4G, только голос - смс не приходилаМне СМС на номер где активно используется 4G только сегодня в обед пришло
Лучше бы 2 ж вернули какой он было раньше, пинг стабильный в простое, а чуть нагрузи и усе поехало....
Да уж! Зачем 4Ж, зачем акции?! Лучше бы 2Ж вернули какой он был раньше... Что бы у Николы работали танчики в браузере
А может лучше бы вы наконец-то поставили себе на крышу антену, выловили бы 3Ж из ближайшего поселка и не ныли?
пс. Если что, без обид, пиши в ЛС, помогу...
Может они тайно скриншотят твой значек? Судя по тому, что 3ж я в последнее время не вижу, даже если значек горит, инет просто стоит, а в 4ж все свистит, наверно по разным каналам идет трафик.Как узнаеет оператор, что у меня 4G, а не 3G+, например? Кроме значка у меня?
Всем добрый день!
думаю будет полезна для ознакомления, многим.
Не получится, бабушки и дедушки кнопкофонами, а остальные - в сложных условиях приёма, загрузили под завязку все таймслоты голосом. Вот вам безлимы с абонкой убившие дату в 2G.Лучше бы 2 ж вернули какой он было раньше,
Не получится, бабушки и дедушки кнопкофонами, а остальные - в сложных условиях приёма, загрузили под завязку все таймслоты голосом. Вот вам безлимы с абонкой убившие дату в 2G.
Evgenii, в том, что очень мал шанс узнать первый ты или нет, а во-вторых, врядли первый будет знать об этой акции
если в твоем доме нет ящика - ты каждый день бушь ходить смотреть, чтобы стать первым ? Не у всех есть свободный доступ на крышу-чердак, у некоторых есть ответственные с ключами от "ворот"Вот прям в любой момент могу сходить