- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
А не подскажете, что для этого делать нужно? Я думаю, многие обзавидовались прочитав про полгода безлим инета).Bom mak, yметь нужно!
Он в соседней теме писал до марта.А не подскажете, что для этого делать нужно? Я думаю, многие обзавидовались прочитав про полгода безлим инета).Bom mak, yметь нужно!
Срок действия предложения у меня был в СМС . Лучше всего звонок оператору .Висит предложение на месяц инетбезлима, ни по 477 ни в мой КС нет срока действия предложения, может кто знает из личного опыта или общения с живыми кс-ботами срок действия такого предложения?
Про фантазии я сразу понял. Так как форум регулярно читаю. Соответственно о текущих акциях сразу узнаю. А тут вдруг такая халява на полгода и только один счастливчик. Поэтому и смайлик в конце сообщения поставил.Он в соседней теме писал до марта.А не подскажете, что для этого делать нужно? Я думаю, многие обзавидовались прочитав про полгода безлим инета).Bom mak, yметь нужно!
Здесь фантазеров хватает.
И в каком это регионе (если региональное предложение)?Bom mak, yметь нужно!
А как определить на какой из симок мною подключена данная акция, на "сильвере" их шесть, и ни в МКС, ни по USD запросам не отображается остаток Мб.? Осталась лишь декабрьская СМС в общей куче смс от Киевстара.А как посмотреть время окончания акции?Если подключена акция безлимитный интернет на 3 месяца, то можно посмотреть сколько сегодня потраченно интернет трафика введя *252#
я, после того, как тут ничем не помогли, нашел упоминание в разделе "Бонусы от Киевстар"ни в МКС
У оператора в вибер спрашивайВисит предложение на месяц инетбезлима, ни по 477 ни в мой КС нет срока действия предложения, может кто знает из личного опыта или общения с живыми кс-ботами срок действия такого предложения?
В МКС , также может прийти в СМС . Ищите раздел "специальные предложения " по номерам 466 и 477 .Я немного не в теме, т.к. ВФ еще пару недель поработает. А где искать предложения про бесплатный интернет КС?
56 дней вместо 100 и только 120 мин?Воспользовался предложением - 8 недель за 1 грн, 12 гигов и 120 минут на других.
В течение суток докинут 3 и 30, потом через 28 дней ещё дадут 6 и 60.Воспользовался предложением - 8 недель за 1 грн, 12 гигов и 120 минут на других.
Сняли гривну, но дали 3 гига и 30 мин., а в МКС показывает, что следующая абонка через 28 дней (8 февраля).
Это нормально, потом докинут, или надо звонить и кошмарить их?
Такое предложение было... Не соглашался бы, если б мой тариф не закрывали...56 дней вместо 100 и только 120 мин?Воспользовался предложением - 8 недель за 1 грн, 12 гигов и 120 минут на других.
Общение без границ, на него акционные переход былАбонент добровольно согласился на смену тарифа . Какой ТП сейчас ?
Да, но 120 мин на 2 мес маловато.Не соглашался бы, если б мой тариф не закрывали...
Как можно подумать, что КС будет продлевать акции на "неспокойный" февраль?..Акция "Новогоднее предложение: до 2-х месяцев в подарок" действует до 14 числа, даже не до конца января...Кто напомнит, акция с гривной до конца февраля?
Почему-то запомнил что до конца месяца, а оно вот какКак можно подумать, что КС будет продлевать акции на "неспокойный" февраль?..Акция "Новогоднее предложение: до 2-х месяцев в подарок" действует до 14 числа, даже не до конца января...Кто напомнит, акция с гривной до конца февраля?
Новини та Акції від ☆ Київстар ☆ | Національний оператор мобільного зв'язку
▷ Слідкуй за свіжими новинами та акціями з усіх послуг від Kyivstar ✨kyivstar.ua