Акційні пропозиції Київстар

Місто
Сумы
Телефон
nokia
А не подскажете, что для этого делать нужно? Я думаю, многие обзавидовались прочитав про полгода безлим инета).
Он в соседней теме писал до марта.
Здесь фантазеров хватает.

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Висит предложение на месяц инетбезлима, ни по 477 ни в мой КС нет срока действия предложения, может кто знает из личного опыта или общения с живыми кс-ботами срок действия такого предложения?
Срок действия предложения у меня был в СМС . Лучше всего звонок оператору .

Місто
Харьков
А не подскажете, что для этого делать нужно? Я думаю, многие обзавидовались прочитав про полгода безлим инета).
Он в соседней теме писал до марта.
Здесь фантазеров хватает.
Про фантазии я сразу понял. Так как форум регулярно читаю. Соответственно о текущих акциях сразу узнаю. А тут вдруг такая халява на полгода и только один счастливчик. Поэтому и смайлик в конце сообщения поставил.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Если подключена акция безлимитный интернет на 3 месяца, то можно посмотреть сколько сегодня потраченно интернет трафика введя *252#
А как посмотреть время окончания акции?
А как определить на какой из симок мною подключена данная акция, на "сильвере" их шесть, и ни в МКС, ни по USD запросам не отображается остаток Мб.? Осталась лишь декабрьская СМС в общей куче смс от Киевстара.

Останнє редагування:
Місто
Kpuм
Висит предложение на месяц инетбезлима, ни по 477 ни в мой КС нет срока действия предложения, может кто знает из личного опыта или общения с живыми кс-ботами срок действия такого предложения?
У оператора в вибер спрашивай

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Я немного не в теме, т.к. ВФ еще пару недель поработает. А где искать предложения про бесплатный интернет КС?

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Я немного не в теме, т.к. ВФ еще пару недель поработает. А где искать предложения про бесплатный интернет КС?
В МКС , также может прийти в СМС . Ищите раздел "специальные предложения " по номерам 466 и 477 .

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Воспользовался предложением - 8 недель за 1 грн, 12 гигов и 120 минут на других.

Сняли гривну, но дали 3 гига и 30 мин., а в МКС показывает, что следующая абонка через 28 дней (8 февраля).

Это нормально, потом докинут, или надо звонить и кошмарить их?

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Конечно позвонить и пусть объясняют . По таким вопросам я обычно общаюсь в чате МКС .

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Абонент добровольно согласился на смену тарифа . Какой ТП сейчас ?

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
Воспользовался предложением - 8 недель за 1 грн, 12 гигов и 120 минут на других.

Сняли гривну, но дали 3 гига и 30 мин., а в МКС показывает, что следующая абонка через 28 дней (8 февраля).

Это нормально, потом докинут, или надо звонить и кошмарить их?
В течение суток докинут 3 и 30, потом через 28 дней ещё дадут 6 и 60.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
56 дней вместо 100 и только 120 мин? :feel:
Такое предложение было... Не соглашался бы, если б мой тариф не закрывали...
Post automatically merged:

Абонент добровольно согласился на смену тарифа . Какой ТП сейчас ?
Общение без границ, на него акционные переход был

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Кто напомнит, акция с гривной до конца февраля?
Как можно подумать, что КС будет продлевать акции на "неспокойный" февраль?..:shashka:Акция "Новогоднее предложение: до 2-х месяцев в подарок" действует до 14 числа, даже не до конца января...:asasin:

Місто
Запорожье
Кто напомнит, акция с гривной до конца февраля?
Как можно подумать, что КС будет продлевать акции на "неспокойный" февраль?..:shashka:Акция "Новогоднее предложение: до 2-х месяцев в подарок" действует до 14 числа, даже не до конца января...:asasin:
Почему-то запомнил что до конца месяца, а оно вот как:unsure:

Зверху