Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
вполне может быть, у меня в 3г еле страницы в хроме открывает, очень медленно, сравнивал с ВФ...
в 4г все летает, такое впечатление что в 3г КС специально скорость обрубывает
вполне может быть, у меня в 3г еле страницы в хроме открывает, очень медленно, сравнивал с ВФ...
"Принципиально не меняю сим на 4ж", и следующее же предложение что 3ж медленный, ну это уже верх маразма
А для тех кто не понял поясняю (а такие будут), таких принципиальных, ленивых и тд. довольно много, они колются об кактус(3ж)но слазить с него не хотят, вместо этого просто ноют. Как то так. А вообще тема про акции, давайте не офтопить тут больше.
Теоретически могу предположить, что у человека старые клонируемые симки, а если поменять на 4G, то клон работать не будет.
Какие другие плюсы могут быть даже интересно...
Теоретически могу предположить, что у человека старые клонируемые симки, а если поменять на 4G, то клон работать не будет.
Например долговечность симки и отсутствие надоедливого промо-меню , которое с таким скрипом выключается через оператора , но при каждом включении - выключении всё равно посылает "привет" оператору .
Пользуюсь акционным безлимом. Симка 3g, ей больше 10 лет. Браузер работает довольно шустро. Бывает иногда страницы при загрузке тупят, но не часто. Видео на ютубе смотрится без тормозов.
Например долговечность симки и отсутствие надоедливого промо-меню , которое с таким скрипом выключается через оператора , но при каждом включении - выключении всё равно посылает "привет" оператору .
Серьёзный аргумент.)))
Меню выскакивает раз в 100лет когда вкл выкл смартфон.
Если выскочило то доли секунды и ты его закрыл. Точка.
Из - за этого не юзать 4Г- как минимум странно...
Как-то неожиданно, в теме по акциям КС сейчас в топе "использование 4G", а также идут горячие дискуссии об этой необходимости для каждого... При этом, не берётся во внимание вопрос надобности, в соотв. с основным направлением использования интернета (напр., мессенджеры, различные приложения обмена данными, текстовая информация и т.д.). Ситуация напоминает хорошую укр. поговорку: "Слухай мене - й тюрьма не мине..." А приведённые форумчанами аргументы, считаю обоснованными. Может действительно, пора заканчивать оффтопить?..
Например долговечность симки и отсутствие надоедливого промо-меню , которое с таким скрипом выключается через оператора , но при каждом включении - выключении всё равно посылает "привет" оператору
Как-то неожиданно, в теме по акциям КС сейчас в топе "использование 4G", а также идут горячие дискуссии об этой необходимости для каждого... При этом, не берётся во внимание вопрос надобности, в соотв. с основным направлением использования интернета (напр., мессенджеры, различные приложения обмена данными, текстовая информация и т.д.). Ситуация напоминает хорошую укр. поговорку: "Слухай мене - й тюрьма не мине..." А приведённые форумчанами аргументы, считаю обоснованными. Может действительно, пора заканчивать оффтопить?..
Например долговечность симки и отсутствие надоедливого промо-меню , которое с таким скрипом выключается через оператора , но при каждом включении - выключении всё равно посылает "привет" оператору
Это из разряда. Мне не нужна в кране горячая вода потому что я только чищу зубы и не моюсь. А то что как минимум на 4г пинг меньше и странички быстрее открываются и данные быстрее передаются это во внимание не берём? А ну да, можно протерпеть чуток с более долгой передачей в пользу не выскакивающего ужасного сим меню на старте.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.